Представлять «Ощадбанк» в споре против России будут защитники ЮКОСа

11:46 21 Июля 2015
ощадбанк

Банк определился с компанией-защитником

Представлять «Ощадбанк» в споре против России, связанный с потерей инвестиций в Крыму, будет юридическая фирма Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan LLP – мировой лидер по разрешению международных споров. Об этом сообщил председатель правления «Ощадбанка» Андрей Пышный, передает «Экономическая правда».

«Мы обещали, что будем с лучшими. Сейчас с нами люди, которые были непосредственными участниками и архитекторами победы ЮКОСа в споре с РФ. Это наиболее успешная компания, профессионализм которой подтвержден девятью положительными судебными решениями из десяти. Итак, в арбитраж мы пойдем с сильной командой, которая имеет опыт побед в спорах с Россией», – сказал он.

Стоит отметить, что “Куинн Эмануэль” (Quinn Emanuel) по праву считается выдающейся фирмой, специализирующейся исключительно на крупнейших сложных и ответственных спорах.

Имея 18 офисов по всему миру и более 700 юристов, сконцентрирована исключительно на работе со спорами, “Куинн Эмануэль” преуспела примерно в 90% случаев всех заключительных слушаний, выиграв для своих клиентов более чем 28 млрд долларов по результатам судебных решений и мировых соглашений только в течение двух последних лет.

Партнеры фирмы работали над сотнями арбитражных разбирательств по инвестиционным соглашениям как против, так и от имени и по поручению государств.

Они являются лидерами в своей области и участвовали в арбитражных разбирательствах против государств по всему миру, с особым фокусом на странах СНГ. Имея мощный резерв высококвалифицированных специалистов, “Куинн Эмануэль” собрала выдающуюся команду, чтобы представлять «Ощадбанк».

8 июля «Ощадбанк» направил официальное письменное уведомление уполномоченным представителям РФ относительно претензий о незаконном обращении с инвестициями, принадлежащими «Ощадбанку» в Крыму.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

11:46 21 Июля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости