Танковая армия РФ готовится к войне: первые подробности

Танковая армия РФ готовится к войне: первые подробности

В министерстве обороны Беларуси сообщили, как  российские танкисты  в рамках учений «Запад-2017» ведут подготовку к боевым действиям

В частности , по сообщению белорусских военных, первая танковая армия РФ готовится к непосредственным боевых действий в рамках совместных российско-белорусских учений.

«Личный состав мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений со средствами ПВО 1 танковой армии Вооруженных Сил России на полигонах» Борисовский «и» Осиповичской «совместно с подразделениями воинских частей Северо-западного оперативного командования Беларуси, заняв оборонительные рубежи, осуществляют меры непосредственной подготовки к боевым действиям «, — сообщает Минобороны Беларуси.

Отметим, сегодня завершается первая фаза военных учений. Завтра, 17 сентября, розыгрыш боевого сценария пройдет на территории Ружанского полигона.

Планируется отработка поиск и обезвреживание ДРГ условного противника с применением авиации.

Также в оборонном ведомстве уточняют, что на данных полигонах, а также полигоне «Лепельский» военными частями и подразделениями отрабатываются следующие вопросы: поиск, блокирование и уничтожение ДРГ условного противника и НПФ; занятия района обороны нескольких родов подразделениями; занятия стартовых (огневых) позиций, районов выполнения учебно-боевых задач артиллерийскими подразделениями; ведения разведывательно-поисковых действий на угрожаемых направлениях и изоляционно-ограничительных действий.

Напомним, Совет Белорусской Народной Республики заявил, что выход российских войск с территории страны должен состояться не позднее 30 сентября. В противном случае каждый дополнительный день их пребывания на территории страны, будет рассматриваться как оккупация.

Как писала Politeka, экс-заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Игорь Романенко рассказал, как в Кремле придумали обхитрить на совместных белорусско-украинских учениях

В частности генерал указал на ухищрение с количеством участников военных маневров.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»