Состояние критическое: врачи борются за жизнь победителя «Евровидения»

Состояние критическое: врачи борются за жизнь победителя «Евровидения»

СМИ рассказали о госпитализации одного из победителей песенного конкурса Евровидение, которого ждет операция по пересадке сердца

Речь идет о португальском певце Сальвадоре Собрале, который стал победителем конкурса в 2017 году в Киеве.

Трансплантация победителю «Евровидения» нужна срочно, поскольку здоровье 27-летнего артиста очень пошатнулось из-за сильных нагрузки в последние месяцы. Сейчас состояние его оценивается как тяжелое.

В палате Сальвадора постоянно дежурит личный санитар. По словам собеседника издания, теперь, когда артист в больнице, риск для его жизни уже значительно ниже.

«Аппараты помогают его органам выполнять свои функции, его состояние теперь контролируется значительно лучше», — отметил источник.

Между тем 8 сентября Собрал дал бесплатный концерт в городе Эшторил — последний перед запланированной госпитализацией. За несколько дней до этого он записал видеообращение к своим фанам.

«Ни для кого не секрет, что мое здоровье хрупкое. Я уверен, проблема будет решена, но не знаю, когда «, — сказал он в обращении.

Певец поблагодарил своих поклонников за поддержку, попросил уважать его конфиденциальность в это непростое время и не волноваться за него, ведь он верит, что все будет хорошо.

На концерт в Эшторил люди несли Сальвадору шарики в виде сердец.

Напомним, победителем конкурса «Евровидение-2017» стал представитель Сальвадор Собрал. На втором месте оказался певец из Болгарии Кристиан Костов. «Бронзу» завоевал коллектив из Молдовы.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
Автомобиль с журналистами взлетел в воздух: «С их семьями уже связались» В мире
Автомобиль с журналистами взлетел в воздух: «С их семьями уже связались»
«Зеленые человечки» Путина замечены в новой стране: «прибыли на украинском самолете» В мире
«Зеленые человечки» Путина замечены в новой стране: «прибыли на украинском самолете»
Украинцы стали жертвами жуткого ДТП в Польше: «трасса усыпана трупами» В мире
Украинцы стали жертвами жуткого ДТП в Польше: «трасса усыпана трупами»