Премьер рассказал, какие таможни вскоре передадут в управление британцам

Премьер рассказал, какие таможни вскоре передадут в управление британцам

Управление радом таможен будут осуществлять иностранные компании

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что Кабмин передаст Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможни в управление британской компании. Информацию сообщает «УНИАН».

«Экспериментально мы рассматриваем передачу этих таможен в кратчайшие сроки. Глава Государственной фискальной службы уже получил соответствующее поручение. Мы с министром финансов занимаем единую позицию, и эти экспериментальные таможни дадут возможность нам натренировать украинских таможенников для того, чтобы вся система таможенной службы, которая остается коррумпированной, была реформирована в кратчайшие сроки», — сказал премьер-министр.

Также сообщалось, что на протяжении следующих двух месяцев по договоренности с представителями Таможенной и пограничной службы США в Украину приедут американские таможенники, которые поделятся своим опытом с украинскими коллегами.

Напомним, глава правительства Арсений Яценюк предложил попытаться решить проблему коррупции на украинских таможнях, пригласив иностранные компании к их управлению.

материалы рубрики
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться Киев
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката Общество
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища В мире
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища