Как живет главный голос российской пропаганды, открылись шокирующие факты

Как живет главный голос российской пропаганды, открылись шокирующие факты

Одиозный российский оппозиционный политики Алексей Навальный показал, как живет один из главнейших рупоров Кремля – журналист Владимир Соловьев

«Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими прическами — именно они худшие люди страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира», — возмущается политик в новом выпуске своих разоблачительных программ.

Сам Навальный считает Соловьева одним из самых лживых и наглых пропагандистов, утверждая: «он врет прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180 градусов, как будто так и надо».

Политик напоминает, Соловьев разбогател именно в период расцвета цензуры, до этого – во времена конкуренции — он считался третьесортным.

«Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьева в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить», — пишет Навальный.

Первую элитную квартиру в 160 метров в доме на Долгоруковской Соловьев купил по цене 2,5 миллиона рублей, хотя ее минимальная рыночная цена составляла в год покупки – 13 миллионов. После этого пропагандист русского мира покупает еще 2 квартиры в этом же доме, увеличивая площадь апартаментов – до 450 кв.м. Навальный поясняет, сегодня такая недвижимость стоит – 250 миллионов рублей.

Также у Соловьева имеется довольно уродливая дача в Переделкино – 1046 метров, 60 соток, стоит около 400 миллионов рублей.

Также Навальный впервые показывает публике виллу скандального журналиста на озере Комо.

А вишенкой на торте Навальный представляет документ, который гласит, что пропагандист русского мира и Путина имеет удостоверение резидента Италии. «Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в черном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут мое постоянное место жительства», — возмущается политик.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Путин захватит Одессу и двинется на Европу: озвучен тревожный прогноз В мире
Путин захватит Одессу и двинется на Европу: озвучен тревожный прогноз
На дне Марианской впадины обнаружили следы огромного существа: «неужели, оно все еще там» В мире
На дне Марианской впадины обнаружили следы огромного существа: «неужели, оно все еще там»
Потерявший всю семью в «Зимней вишне» рассказал самое сокровенное: «Невыносимо» В мире
Потерявший всю семью в «Зимней вишне» рассказал самое сокровенное: «Невыносимо»