Эпидемия гриппа: где и сколько стоит вакцинация

Эпидемия гриппа: где и сколько стоит вакцинация

Совсем скоро начнется настоящая эпидемия

Об этом сообщает Знай.

Ежегодно, осенью в Украину приходит очередная эпидемия гриппа. Многие практически никак не укрепляют иммунитет, и не принимают никаких противовирусных препаратов. А это совсем зря, ведь в 2017 году эпидемия гриппа в Украине, по словам медиков, будет очень большой. Поэтому мы решили рассказать, как сделать прививки от гриппа в Украине, где их сделать, и сколько это будет стоить.

Эпидемия гриппа в Украине 2017: насколько серьезная. Врачи говорят, что в этом году будет все, как всегда. Эпидемии гриппа избежать не удастся. А все потому, что прививки от гриппа в Украине делают немногие. Медики ожидают, что в 2017 году заболевших будет на 14 процентов больше, чем в прошлом. Стоит добавить, что в этом году ожидается три штамма гриппа: «Гонконг», «Брисбен» и «Мичиган».

Симптомы гриппа в Украине 2017. Симптомы гриппа будут очень похожими на обычную простуду, только очень серьезную: ломота в теле, высокая температура, кашель, головная боль и сонливость.
Так же, стоит обратить внимание, на то, что новый грипп в Украине будет иметь очень маленький инкубационный период, поэтому заболеть вы сможете всего лишь за несколько дней. И если вовремя не лечить грипп, то могут быть серьезные осложнения: пневмония и менингит.

Прививки от гриппа в Украине 2017. В первую очередь нужно узнать, где взять вакцину от гриппа в Украине. Купить просто так в аптеке ее не получится, поэтому нужно пойти к своему врачу и изъявить желание сделать прививку от гриппа. Кстати, она должна быть бесплатной.
Так же можно пойти сделать прививку от гриппа в частную клинику. Это обойдется вам примерно в 100-150 грн.

Кому нельзя делать прививку от гриппа. Скажем очевидное: поговорите с вашим врачом, он уж точно знает, кому нельзя делать прививку от гриппа. В первую очередь это люди, которые плохо переносили остальные вакцинации. Так же, прививки нельзя делать беременным.

Помимо этого, такую процедуру нельзя проводить тем, кто плохо переносит куриный белок, и остальные компоненты вакцины.

 

материалы рубрики
Зеленский срочно обратился к украинцам: «Время пришло» Политика
Зеленский срочно обратился к украинцам: «Время пришло»
Четвероногий «сепаратист» насмешил украинцев: «Живет инстинктами» Общество
Четвероногий «сепаратист» насмешил украинцев: «Живет инстинктами»
Кремлевские пропагандисты сыграли на руку Украине: «трясутся от страха» Общество
Кремлевские пропагандисты сыграли на руку Украине: «трясутся от страха»