Компания Roshen выиграла дело против налоговой службы России

Компания Roshen выиграла дело против налоговой службы России

Соответствующую резолюцию вынес Арбитражный суд Липецкой области

Липецкая фабрика ОАО ПКФ «Рошен» доказала в суде незаконность предъявленных Федеральной налоговой службой требований заплатить всего около 35,5 млн руб. штрафа, пени и недоимку налога на добавленную стоимость по итогам проверки УФНС в 2013 году, передает «ТАСС».

«Признать решения и действия незаконными полностью», — сообщается в материалах суда.

Согласно законодательству, решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано в апелляционном порядке.

Напомним, фабрика подала еще один иск к налоговой службе, в котором фигурирует сумма в 50 млн руб. Его рассмотрение отложено до осени.

Отметим, Липецкая фабрика Roshen является фигурантом в деле о хищении бюджетных средств. В связи с этим главное следственное управление Следственного комитета РФ 28 апреля текущего года арестовало имущество ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен». Наложение ареста лишает компанию возможности распоряжаться имуществом до 13 сентября 2015 года.

Известным является факт, что до президентских выборов владелец Roshen и на данный момент уже действующий президент Украины Петр Порошенко обещал в случае избрания продать корпорацию Roshen.

материалы рубрики
И глаза закрыл: поцелуй Путина и Трама взорвал сеть Общество
И глаза закрыл: поцелуй Путина и Трама взорвал сеть
Когда сбили MH17, подумал: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет: Кадры с места крушения Boeing 777 под Донецком Общество
Когда сбили MH17, подумал: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет: Кадры с места крушения Boeing 777 под Донецком
Что за д*рьмо вы нам скармливаете: как супермаркеты травят украинцев Киев
Что за д*рьмо вы нам скармливаете: как супермаркеты травят украинцев