«Киевреклама» предложила новый способ борьбы с незаконными рекламными носителями

«Киевреклама» предложила новый способ борьбы с незаконными рекламными носителями

В случае если у жителей столицы возникает сомнение в законности некоторых объектов наружной рекламы, об этом можно сообщать онлайн

Коммунальное предприятие «Киевреклама»  предлагает жителям столицы приобщиться к борьбе с нелегальной рекламой.  Об этом сообщается на сайте Киевской городской госадминистрации.

Отмечается, что на сайте «Киеврекламы» теперь работает модуль «Я — инспектор», при помощи которого киевляне могут контролировать, насколько легальной является размещенная наружная реклама.

Таким образом, если возникнут сомнения в законности какой-либо конструкции, при помощи данного модуля можно сообщить специалистам, которые проверят информацию и примут меры для того, чтобы разобраться с правонарушением.

Как сообщает «Киевреклама», работает модуль следующим образом: нужно заполнить обязательные поля на странице, прикрепить фотографию рекламного носителя и нажать кнопку «Отправить запрос». Сразу на электронный адрес приходит сообщение с номером запроса и ссылки на него. На этой же странице написано, по каким критериям определяется, что конструкция, возможно, является незаконной. О том, что запрос изменил свой статус, предприятие будет сообщать дополнительно.

Сейчас «Я — инспектор» работает в тестовом режиме.

Ранее КП «Киевреклама» заявляло, что незаконные рекламные конструкции будут обозначаться яркими стикерами, после чего будут приниматься меры по их сносу.

материалы рубрики
На миллиард долларов: стало известно, у каких стран Украина покупала газ Экономика
На миллиард долларов: стало известно, у каких стран Украина покупала газ
Обслуживали десять человек: Роналду после семейного отдыха навел «фурор» в отеле Общество
Обслуживали десять человек: Роналду после семейного отдыха навел «фурор» в отеле
Отравление «Новичком» в Британии: постаравшему стало лучше, но это еще не все В мире
Отравление «Новичком» в Британии: постаравшему стало лучше, но это еще не все
Другие материалы раздела
Похожие статьи