Главное за день: тайная встреча у Порошенко и кровавый штурм под ВР

Главное за день: тайная встреча у Порошенко и кровавый штурм под ВР

Под Радой кровавый штурм

Сегодня, 18 октября, под Верховной Радой митингующих начали избивать и травить газом. Как сообщил народный депутат от «Самопомичи» Егор Соболев, силовики начали вытеснять людей из лагеря: травят газом и бьют ногами по коленям. А нардеп Семен Семенченко добавлял, что полиция начала штурмовать палаточный городок на улице Грушевского около пол шестого вечера.

Нардеп с подбитым глазом написал Луценко жалостливое письмо

Народный депутат из фракции БПП Олег Барна пожаловался в прокуратуру на действия активистов под Верховной Радой – 17 октября митингующие поставили ему синяк. В частности, он направил письмо на имя генпрокурора Юрия Луценко, в котором сообщает, что ему угрожали.

Тайная вечеря у Порошенко

Народные депутаты, среди которых Мустафа Найем, Егор Соболев, Юрий Деревянко, Сергей Лещенко, Павел Костенко и Семен Семенченко пошли к президенту Петру Порошенко. Они хотят узнать, когда Порошенко подаст в ВР проект закона о создании антикоррупционного суда. Позже стало известно, что Порошенко подтвердил готовность встретиться лицом к лицу с Мустафой Найемом. К 20:30 стало известно, что в АП отказались принять группу депутатов в полном составе: Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Юрий Деревянко и Юрий Левченко. В итоге встреча не состоялась.

«Царскую» землю Порошенко обтянули колючей проволокой

Земельный участок президента Петра Порошенко на улице Радиальной, 5 на Печерске в центре Киева взяли под охрану неизвестные. Над забором участка Порошенко растянули колючую проволоку, срезали деревья по периметру. На территории находятся неизвестные мужчины в гражданской одежде и в камуфляже без опознавательных знаков.

Главная блондинка России метит в кресло Путина, уже официально

Тележурналистка Ксения Собчак официально заявила об участии в предвыборной гонке. О своих планах баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году она сообщила в письме, которое опубликовали российские СМИ. Собчак заявила, что не считает правильным бойкот выборов. Она предлагает заменить собой графу «Против всех». «Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Отметьте Собчак», — сообщала она.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Часы по цене квартиры сорвали с иностранца в центре Киева: фото «безделушки» Происшествия
Часы по цене квартиры сорвали с иностранца в центре Киева: фото «безделушки»
Соперника Ломаченко жестко высмеяли перед боем: «Приготовит из него кролика» Спорт
Соперника Ломаченко жестко высмеяли перед боем: «Приготовит из него кролика»
Полицейский организовал наркобизнес в Харькове: «торговал в метро» Харьков
Полицейский организовал наркобизнес в Харькове: «торговал в метро»