Им бы еще жить и жить: смертоносный Lexus оборвал жизнь матери с дочкой

Им бы еще жить и жить: смертоносный Lexus оборвал жизнь матери с дочкой

В результате кровавой трагедии в центре Харькова, когда Lexus врезался в стоящих на перекрестке пешеходов, погибли мать и дочь

«Сокол Алла Викторовна, 46 лет, жила в Солоницевке; Сокол Анастасия Алексеевна, 19 лет, жила в Солоницевке», — говорится в сообщении правоохранителей.

Как рассказали друзья погибших, мать и дочь похоронят в субботу, 21 октября.

Напомним, в результате смертельного ДТП в центре Харькова пострадала целая семья. Муж Александр Евтеев погиб, а его жена Оксана и ее сестра Диана сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, в среду, 18 октября, вечером около 20:45 в Харькове на улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей. За рулем авто находилась 20-летняя Алена Зайцева. По информации СМИ, она является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева. По последним данным, в результате трагедии погибло 6 человек. Правоохранители обнародовали несколько фамилий жертв и пострадавших кровавого ДТП. Нардеп Антон Геращенко опубликовал видео, где этот внедорожник уже проезжал на красный свет. В ее крови экспертиза не обнаружила алкогольных и наркотических средств.

Суд арестовал 20-летнюю Елену Зайцеву, которая проигнорировала красный сигнал светофора.

Прокуратура требует содержания ее под стражей. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

По материалам ТСН

  • теги
материалы рубрики
Детей настигла беда в классе на Львовщине: развозят по больницам Львов
Детей настигла беда в классе на Львовщине: развозят по больницам
Охоту на детей открыли в Виннице, раскрыта схема преступников: «Пошли, я помогу» Винница
Охоту на детей открыли в Виннице, раскрыта схема преступников: «Пошли, я помогу»
Полиция объявила в розыск харьковского подростка: фото пропавшего Харьков
Полиция объявила в розыск харьковского подростка: фото пропавшего