В Донецкой области задержаны пять машин с продуктами для боевиков

В Донецкой области задержаны пять машин с продуктами для боевиков

Вес груза почти 10 т

В Донецкой области сотрудники Государственной пограничной службы и Службы безопасности Украины задержали пять автомобилей с продуктами для боевиков. Об этом передает РБК-Украина.

«Сегодня ночью в Донецкой области общей группой в составе сотрудников Госпогранслужбы и СБУ выявлена ​​очередная колонна грузовиков с продуктами питания, которые злоумышленники пытались незаконно переместить на территорию, временно подконтрольную боевикам. Вблизи с. Новоселовка Ясиноватского района правоохранители обнаружили пять автомобилей с овощами и специями общим весом почти 10 тонн. Предварительная стоимость товара — свыше 150 тыс. грн. Груз и лица, которые его сопровождали, задержаны», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой обл. пограничники задержали микроавтобус с компьютерами, который направлялся в ДНР.

  • теги
материалы рубрики
И глаза закрыл: поцелуй Путина и Трама взорвал сеть Общество
И глаза закрыл: поцелуй Путина и Трама взорвал сеть
Когда сбили MH17, подумал: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет: Кадры с места крушения Boeing 777 под Донецком Общество
Когда сбили MH17, подумал: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет: Кадры с места крушения Boeing 777 под Донецком
Что за д*рьмо вы нам скармливаете: как супермаркеты травят украинцев Киев
Что за д*рьмо вы нам скармливаете: как супермаркеты травят украинцев