Корбан уходит с поста главы партии «Укроп»

Корбан уходит с поста главы партии «Укроп»

Но пообещал и дальше работать над развитием партии

Экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА, кандидат в депутаты по округу №205 в Чернигове Геннадий Корбан решил покинуть пост председателя политсовета партии «Укроп». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии «Укроп». При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета», — отметил Корбан.

Кроме того, он подчеркнул, что выполнил свою миссию на довыборах в округе №205, которая заключалась , по его мнению, «лишь в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения. Со многих чиновников и депутатов».

Также Корбан добавил, что в ходе предвыборной кампании пошел на «репутационные риски», за что получил «смешное прозвище».

Напомним, Геннадий Корбан был избран главой политического совета партии «Укроп»на съезде партии 13 июля.

Как известно, экс-вице губернатор Днепропетровской области, глава политсовета партии «Укроп» Геннадий Корбан, как и глава ГУД Сергей Березенко, являются ключевыми кандидатами на выборах в округе №205.

В рамках агитации за Корбана его партия «Укроп» устраивала массовые раздачи еды. Очереди за этими пайками иногда достигали тысячи людей, которым приходилось стоять по 10 часов.

 

материалы рубрики
Промоутер Ломаченко рассказал о планах украинца после боя с Педрасой Спорт
Промоутер Ломаченко рассказал о планах украинца после боя с Педрасой
Популярное приложение вывело из строя тысячи iPhone: гаснет дисплей и исчезает реакция Технологии
Популярное приложение вывело из строя тысячи iPhone: гаснет дисплей и исчезает реакция
Украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности Спорт
Украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности
Другие материалы раздела
Похожие статьи