На округе №205 в Чернигове обнаружены уже 20 псевдожурналистов — КИУ

На округе №205 в Чернигове обнаружены уже 20 псевдожурналистов — КИУ

Двое таких псевдожурналистов задержаны

Комитет избирателей Украины сообщает, что на округе №205 в Чернигове, где проходят довыборы в Верховную Раду Украины, выявлены уже 20 псевдожурналистов. Об этом говорится на странице организации в Facebook.

«Наблюдатели ВОО КИУ продолжают выявлять псевдожурналистов с удостоверениями газеты КИУ «Точка зрения». В общем, уже было выявлено около 20 таких человек. На одном из участков в ОИО №205 присутствуют сразу четверо «журналистов» криминальной внешности с поддельными удостоверениями КИУ. Пока МВД не реагирует», — говорится в сообщении.

Кроме того, наблюдатели КИУ задержали двух псевдожурналистов.

«Оперативная группа наблюдателей Комитета избирателей Украины задержала на участке №940993, вул. Пятницкая 94а, Чернигова двух человек с поддельными удостоверениями. Эти лица пытались проникнуть на территорию участка с ненастоящими удостоверениями газеты КИУ. Интересная деталь — дата выдачи удостоверений 15 сентября 2015 г. Также стоит отметить, что оба задержанных имели на руках желтые браслеты. Наблюдатели КИУ вызвали наряд милиции», — говорится в сообщении.

Отметим, на довыборах в Верховную Раду Украины в округе №205 Чернигова зафиксированы наблюдатели с фальшивыми удостоверениями журналистов газеты Комитета избирателей Украины.

Напомним, в Чернигове проходят промежуточные выборы в Верховную Раду Украины в округе №205. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00.

материалы рубрики
Пользователи Facebook теперь могут публиковать 3D-фото Технологии
Пользователи Facebook теперь могут публиковать 3D-фото
Робот-компаньон поступил в продажу: основные характеристики и цена Технологии
Робот-компаньон поступил в продажу: основные характеристики и цена
Украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии Происшествия
Украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи