На выборах в Чернигове зафиксирован вынос бюллетеней избирателями

На выборах в Чернигове зафиксирован вынос бюллетеней избирателями

Пока замечены три подобных случая

На избирательных участках Чернигова во время промежуточных выборов в Верховную Раду в округе №205 активисты сети ОПОРА зафиксировали попытки выноса бюллетеней. Об этом сообщает пресс-служба «ОПОРЫ».

Так, на избирательном участке № 741023 (дошкольное учебное заведение №4, ул. Генерала Пухова, 134,) зафиксирована попытка выноса бюллетеня. Избиратель пытался вбросить в урну для голосования ненастоящий избирательный бюллетень, а настоящий спрятал. Член комиссии заметил вброс и позвал милицию. Избирателя задержали, ожидают следственно-опертивную группу.

Также попытка выноса бюллетеня зафиксирована на участке № 741002 (школа №5, холл, ул. Сосновая, 23А). Бабушка пыталась вынести бюллетень. Когда ее поймали на этом, она начала плакать и говорить, что хотела проголосовать дома. А на участке № 741029 (абонентский отдел водоканала, ул. Генерала Белова, 2) мужчина порвал бюллетень и бросил его в ящик сразу после того, как члены комиссии не дали его вынести за пределы участка.

Напомним, на довыборах в Верховную Раду на округе №205 в Чернигове милицией зафиксировано 27 нарушений волеизъявления.

Сообщалось также, что на двух избирательных участках на округе №205 в Чернигове, где проходят досрочные выборы народного депутата, были замечены избиратели, которые фотографировали бюллетени.

В Чернигове проходят промежуточные выборы в Верховную Раду Украины в округе №205. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00.

Комитет избирателей Украины сообщает о десятках псевдожурналистов спортивной внешности на избирательных участках в Чернигове.

Также СМИ заметили автобусы с мужчинами спортивной внешности возле участков.

материалы рубрики
Украина нанесла сокрушительный удар по «Газпрому», счет пошел на миллиарды Экономика
Украина нанесла сокрушительный удар по «Газпрому», счет пошел на миллиарды
Новая дорожная разметка в Украине: каких ждать изменений Общество
Новая дорожная разметка в Украине: каких ждать изменений
Жаловаться будет некуда: власть решила, что возмущенные украинцы обходятся слишком дорого Общество
Жаловаться будет некуда: власть решила, что возмущенные украинцы обходятся слишком дорого
Другие материалы раздела
Похожие статьи