На выборах в Чернигове зафиксирован вынос бюллетеней избирателями

На выборах в Чернигове зафиксирован вынос бюллетеней избирателями

Пока замечены три подобных случая

На избирательных участках Чернигова во время промежуточных выборов в Верховную Раду в округе №205 активисты сети ОПОРА зафиксировали попытки выноса бюллетеней. Об этом сообщает пресс-служба «ОПОРЫ».

Так, на избирательном участке № 741023 (дошкольное учебное заведение №4, ул. Генерала Пухова, 134,) зафиксирована попытка выноса бюллетеня. Избиратель пытался вбросить в урну для голосования ненастоящий избирательный бюллетень, а настоящий спрятал. Член комиссии заметил вброс и позвал милицию. Избирателя задержали, ожидают следственно-опертивную группу.

Также попытка выноса бюллетеня зафиксирована на участке № 741002 (школа №5, холл, ул. Сосновая, 23А). Бабушка пыталась вынести бюллетень. Когда ее поймали на этом, она начала плакать и говорить, что хотела проголосовать дома. А на участке № 741029 (абонентский отдел водоканала, ул. Генерала Белова, 2) мужчина порвал бюллетень и бросил его в ящик сразу после того, как члены комиссии не дали его вынести за пределы участка.

Напомним, на довыборах в Верховную Раду на округе №205 в Чернигове милицией зафиксировано 27 нарушений волеизъявления.

Сообщалось также, что на двух избирательных участках на округе №205 в Чернигове, где проходят досрочные выборы народного депутата, были замечены избиратели, которые фотографировали бюллетени.

В Чернигове проходят промежуточные выборы в Верховную Раду Украины в округе №205. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00.

Комитет избирателей Украины сообщает о десятках псевдожурналистов спортивной внешности на избирательных участках в Чернигове.

Также СМИ заметили автобусы с мужчинами спортивной внешности возле участков.

материалы рубрики
Возвращаемся к Сталину: депутаты решилась на скандальный шаг, Интернет загоняют в рабство Политика
Возвращаемся к Сталину: депутаты решилась на скандальный шаг, Интернет загоняют в рабство
Прогноз погоды в Одессе на 22 июня: понадобятся ли зонтики в этот день Общество
Прогноз погоды в Одессе на 22 июня: понадобятся ли зонтики в этот день
Столб дыма до небес: в Крыму горит известный санаторий, жуткие кадры ЧП Общество
Столб дыма до небес: в Крыму горит известный санаторий, жуткие кадры ЧП