Боевики обстреляли Счастье и Станицу Луганскую, 5 бойцов АТО ранены

Боевики обстреляли Счастье и Станицу Луганскую, 5 бойцов АТО ранены

Бойцы госпитализированы

В результате вчерашних обстрелов Луганской области 5 военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения. Об этом говорится в сообщении Луганской областной военно-гражданской администрации в соцсети Facebook.

Боевики вчера, 26 июля, обстреляли Счастье. В результате обстрела произошло возгорание двух домов и сарая, были перебиты линии электропередачи.

«В результате перестрелки четыре бойца ВСУ были ранены. Состояние их удовлетворительное, они сейчас госпитализированы в Сватовский военный госпиталь. У террористов два «двухсотых» и несколько раненых», — сообщил глава администрации Георгий Тука.

Кроме того, продолжаются обстрелы Станицы Луганской. В результате ночных обстрелов загорелось три дома, также было перебито электроснабжение в селах Макарово и Валуйское.

«В селе Орехово Попаснянского района военный из Винницы получил ранения, подорвавшись на растяжке», — подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, 25 июля в зоне проведения АТО на Донбассе ранены трое украинских военных, погибших нет.

материалы рубрики
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться Киев
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката Общество
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища В мире
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища