Новости

На Закарпатье грузовик упал в пропасть, один человек погиб, еще 16 ранены

12:11 27 Июля 2015
дтп

Местные жители ехали собирать чернику на горе Стий

Сегодня утром, 27 июля, в Закарпатской области грузовик сорвался в пропасть, в результате чего один человек погиб, еще 16 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«В понедельник (27.07) утром в Свалявском районе Закарпатской области произошло ДТП с тяжелыми последствиями. Около 6 утра 35 жителей сел Березники и Керецки Свалявского района выехали для сбора черники на гору Стий. Люди сидели на деревянных скамейках в грузовом бортовом автомобиле ГАЗ-66, который не предназначен для перевозки пассажиров. При подъеме на пастбище в урочище Граб грузовик заглох, а потом опрокинулся в пропасть», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, одна женщина (ей было 55 лет) погибла на месте, еще 16 получили травмы различной степени тяжести. Водитель (молодой парень, который управлял грузовиком по доверенности) находится в тяжелом состоянии. Раненых эвакуировали с места аварии с помощью вездеходов, все они госпитализированы.

Напомним, в ночь на 27 июля произошло ДТП в Полтавской области, в результате которого 3 человека погибли, 4 ранены, среди них глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин. В пресс-службе КСУ подтвердили, что в аварии пострадал Баулин.

Кроме того, сегодня в Николаевской области также произошло ДТП с участием микроавтобуса, один человек погиб и 10 травмированы.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Метки:
12:11 27 Июля 2015
Присоединяйтесь:
Последние новости: