В Одессе сотрудник Апелляционного суда прыгнул с крыши здания — МВД

В Одессе сотрудник Апелляционного суда прыгнул с крыши здания — МВД

Милиция проводит проверку по факту смерти мужчины

В понедельник, 27 июля, сотрудник Апелляционного суда Одесской области прыгнул с крыши здания Апелляционного суда по улице Гайдара. Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

«Сегодня, 27 июля, в 11:40, в милицию поступило сообщение о том, что с крыши здания Апелляционного суда Одесской области, расположенного на ул. Гайдара, прыгнул сотрудник учреждения», — говорится в сообщении.

Как отмечают в милиции, мужчина 1969 года рождения скончался. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции. Проводится проверка.

Напомним, в ночь на 27 июля произошло ДТП в Полтавской области, в результате которого 3 человека погибли, еще 3 ранены, среди них глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин.

По данным СМИ и министра внутренних дел Арсена Авакова, попавший в ДТП автомобиль с главой КСУ нарушил правила дорожного движения. Якобы водитель автомобиля, в котором ехал Юрий Баулин, ехал со скоростью 100 километров в час.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Наказание педагогов за русский язык: подробности инициативы Общество
Наказание педагогов за русский язык: подробности инициативы
Огромное отличие размера ВВП в США и Украине: эксперт назвал показательную причину Общество
Огромное отличие размера ВВП в США и Украине: эксперт назвал показательную причину
Нажились на чужом горе: под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео Общество
Нажились на чужом горе: под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео
Другие материалы раздела
Похожие статьи