В Украине запустили уникальный фитнес-стартап, что нужно знать

В Украине запустили уникальный фитнес-стартап, что нужно знать

Украинские бизнесмены зарегистрировали первый в стране благотворительный «фитнес-старап»

Об этом сообщает Знай.спорт.

Так, создатели сервиса «Фитнес трансформация» предлагают украинцем зарегистрироваться и каждый день получать задания по тренировкам. Более того, он предусматривает видео-ответ того, что вы не «сачковали».

Программа «Фитнес трансформации» предлагает курс месячных тренировок, которые помогут не стать тем самым расплывшимся гражданином из антиутопии. Спокойно, из дома выходить будет не надо.

Более того, проект задуман, как благотворительный. Доход от него пойдет на помощь детским домам, что в условиях вечного кризиса в стране, немаловажно.

Схема простая. Как писали Илья Ильф и Евгений Петров: «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу». Так и тут. Каждый ваш сброшенный килограмм жира или нарощенный килограмм мышц помогает детям, а значит и обществу в целом.

Нам кажется, что именно такой инициативе вполне подходит модное словечко «стартап». Идея хорошая, и, главное, свежая. Польза и для участников процесса, и для общества, очевидная. Поэтому стоит поддержать и ради себя, и ради окружающих.

Прямолинейная мотивация в стиле «Ты обязательно должен похудеть и привести себя в форму» в наши дни уже работает плохо. Конечно, уставший после рабочего дня человек, который хочет всего лишь пару часов отдохнуть, ничего никому не должен. Так и надорваться недолго.

Но вот выделить 40 минут в день, чтобы и себя «прокачать» и в общественной инициативе поучаствовать, можно всегда. Не нужно сворачивать горы, достаточно просто немного напрячься.

Подробности проекта можно узнать на официальном сайте. Присоединяйтесь, не время сейчас лениться.

материалы рубрики
Все врачи шокированы: Сергей Шахов требует расследовать деятельность мафии Политика
Все врачи шокированы: Сергей Шахов требует расследовать деятельность мафии
Польша назло России будет строить свой газопровод: это удар по «Северному потоку» В мире
Польша назло России будет строить свой газопровод: это удар по «Северному потоку»
Попал в немилость: украинец Лунин заменит именитого футболиста в команде Спорт
Попал в немилость: украинец Лунин заменит именитого футболиста в команде