За сколько Собчак хочет «купить» кресло Путина

За сколько Собчак хочет «купить» кресло Путина

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая объявила о желании бороться за президентское кресло в 2018 году, оценила стоимость своей избирательной кампании

В интервью одному из российских СМИ, она озвучила цифру в 15 миллионов долларов.

По ее словам, бизнесмен Михаил Прохоров, который участвовал в прошлых президентских выборах, потратил на свою президентскую кампанию около 50 миллионов долларов.

«Навальный также уже потратил серьезные деньги, на мой взгляд. Мы должны будем уложиться максимум в 15 миллионов долларов», — сказала Собчак. Она также отметила, что вложит в кампанию 40 миллионов рублей из своих средств.

Более того, Собчак добавила, что есть два человека, которые готовы спонсировать ее предвыборную кампанию. О ком именно идет речь, она не уточнила.

Напомним, ранее Собчак призвала американскую власть различать власть страны и обычных граждан. «Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые были созданы. Мы нарушили международное законодательство. Согласно международному праву, Крым принадлежит Украине. Это очень важно, и я хочу это подчеркнуть», — сказала она в эфире одного из американских телеканалов.

Источник: Медуза

материалы рубрики
Помокли и хватит: когда в Украину снова придет невыносимая жара Общество
Помокли и хватит: когда в Украину снова придет невыносимая жара
Уходит эпоха: Дарио Срна после 15 лет покидает «Шахтер» Спорт
Уходит эпоха: Дарио Срна после 15 лет покидает «Шахтер»
Беда не приходит одна: в Киеве мужчина стал жертвой вопиющего преступления, но это было только начало Киев
Беда не приходит одна: в Киеве мужчина стал жертвой вопиющего преступления, но это было только начало