«Похищение» свекровью Корчак будет расследовать полиция

«Похищение» свекровью Корчак будет расследовать полиция

Две стороны обменялись обоюдными обвинениями

Полиция открыла уголовное производство против работников НАБУ за нарушение неприкосновенности жилища свекрови председателя НАЗК. Дело ведется по заявлению владелицы квартиры.

Накануне Надежда Тимер-Булатова заперла в доме детектива антикоррупционного бюро, который принес ей повестку на допрос. Мужчина утверждал, что только выполнил свои служебные обязанности и был незаконно задержан, а женщина – что тот ворвался в ее квартиру, поэтому она заблокировала возможного афериста и вызвала полицию.

Читайте также[/short_link]

Выяснение отношений продолжалось до глубокого вечера. В итоге, владелицу жилья госпитализировали. Адвокат свекрови председателя НАЗК Натальи Корчак говорит о стрессовой ситуации и высоком давлении.

Юрист заявила, что детектив НАБУ нарушил права ее клиентки, потому что женщину должны были предупредить о допросе заранее, рядом должен был находиться адвокат, а Тимер-Булатова до сих пор не знает, по какому делу ее допрашивали.

В бюро же объясняют, что дело касается Натальи Корчак и ее свекрови – чиновницу видели в автомобиле, которого нет в ее декларации, зато машина записана на маму ее мужа – Надежду Ивановну. Детектив Дмитрий Нечипоренко утверждает, что зайти в квартиру его пригласила сама Тимер-Булатова, но потом держала там в заложниках почти шесть часов.

«В результате ночных событий мать моего мужа, Надежда Ивановна Тимер-Булатова, обратилась в полицию с заявлением о превышении служебных полномочий работником правоохранительного органа и незаконном проникновении в жилище физического лица», — прокомментировала событие сама Корчак.

Как писала Politeka, свекруха главы НАПК Натальи Корчак закрыла у себя в квартире детектива НАБУ.

Напомним, по мнению пользователей сети, свекруха Натальи Корчак выставила себя посмешищем, закрывшись в квартире с детективом НАБУ. Так, по словам нардепа Владимира Арьева, подобная ситуация просто недопустима в современном государстве.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ученые обнаружили невероятные озера: помогут найти внеземную жизнь В мире
Ученые обнаружили невероятные озера: помогут найти внеземную жизнь
Порошенко переступил через Конституцию: «терять больше нечего» Politeka on-line
Порошенко переступил через Конституцию: «терять больше нечего»
Ученые расшифровали тайну исчезнувшего города: он должен был стать величайшей столицей Общество
Ученые расшифровали тайну исчезнувшего города: он должен был стать величайшей столицей