Задержание авто со взрывчаткой в Киеве: копам попались «крепкие орешки»

Задержание авто со взрывчаткой в Киеве: копам попались «крепкие орешки»

Правоохранители не смогли разговорить двоих мужчин из Закарпатской области, которых накануне задержаны в столице с 6,5 кг взрывчатки

В эфире одного из украинских телеканалов пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила, что задержанные отказываются давать показания следователям.

Максимец также добавила, что сейчас их интересы представляют адвокаты по контракту, поскольку они отказались от бесплатной помощи адвоката. И по совету юристов, они молчат, не давая показаний.

В связи с этим, правоохранителям придется самостоятельно выяснить мотивы и обстоятельства, при которых взрывчатка и детонаторы попали в машину.

Напомним, вчера вечером, 12 ноября, столичные спецназовцы заблокировали автомобиль со взрывчаткой на парковке торгового центра на Осокорках в Дарницком районе – внимание сотрудников полка полиции особого назначения привлек автомобиль «Фольксваген», в салоне которого находились два человека. Позже народный депутат от «Народного фронта» и советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что машина была с номерами Закарпатской области.
Источник: Politeka

материалы рубрики
Родители променяли своих детей на мусор: хотят сдать в детдом В мире
Родители променяли своих детей на мусор: хотят сдать в детдом
Honor будет выпускать телевизоры: что известно моделях Технологии
Honor будет выпускать телевизоры: что известно моделях
Московского попа задержали на блокпосту: прорывался на оккупированную территорию Происшествия
Московского попа задержали на блокпосту: прорывался на оккупированную территорию