Враг народа в столице: как соцсети реагировали на выступление Ани Лорак в Киеве

Враг народа в столице: как соцсети реагировали на выступление Ани Лорак в Киеве

Одиозная певица Ани Лорак, которая живет и гастролирует в России, приехала в Киев и спела песню «Ты еще любишь» на концерте во дворце «Украина»

Отметим, что Каролина, которая не давала концертов в Украине с 2014 года.

Ранее певица предпочитала выступать в России на одной сцене с Киркоровым и рядом с исполнителями, которым запрещен въезд в Украину по причине их политических взглядов. Кроме того, Ани Лорак в России вообще считают почетной артисткой: недавно ей вручили престижную премию «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце, она регулярно участвует в концертах в честь российских военных, на корпоративах российских компаний и по случаю государственных праздников в России.

Анастасия Приходько, известная своей активной проукраинской позицией, отреагировала на столь резонансное событие.

Певица предостерегает, что подобными выходками чиновники испытывают терпение украинцев.

«У нас нет Донецка и Луганска, у нас Крыма нет, бл*ть! А вы их впускаете! Просто потом не удивляйтесь, когда народ придет к вам, а он придет», – подчеркнула Приходько.

Народ в соцсетях пишет: «Как активисты допустили ее выступление, непонятно! Надо было гнать со сцены в три шеи и комбинезон сорвать, отправить в Москву с голой ж…», «Совести нет у Каролины, где-то ее потеряла, а может и не имела никогда. В голове тусовки, в глазах баксы», «Одно дело выступить в Москве с концертом, другое – стать частью большой пропагандистской машины, выходить на сцену Кремлевского дворца или что там еще», «Скоро так и Януковича овациями встретят», «Скоро Путин на Банковой будет сидеть, и никто не заметит, как он там оказался».

Также журналист Михаил Ткач иронично связал два главных информповода вчерашнего дня.

А рекламщик Сергей Дидковский на примере этого события, саркастично обыграл активность «фейсбучных экспертов», которые могут прокомментировать абсолютно любое явление.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, которая недавно получила премию «Золотой граммофон — 2017» в Кремлевском дворце в Москве, неожиданно выступила во Дворце «Украина» в Киеве.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Десятки людей заживо сгорели в столице: огонь до неба, появились кадры трагедии Происшествия
Десятки людей заживо сгорели в столице: огонь до неба, появились кадры трагедии
Погода во Львове: чем удивит 21 февраля Львов
Погода во Львове: чем удивит 21 февраля
Погода в Одессе: синоптики обещают приятный сюрприз 21 февраля Одесса
Погода в Одессе: синоптики обещают приятный сюрприз 21 февраля