Пожар в элитной многоэтажке Киева: стало известно о ее знаменитых жильцах

Пожар в элитной многоэтажке Киева: стало известно о ее знаменитых жильцах

Стали известны подробности массового пожара в элитном многоквартирном доме, а также именитых жителях улицы Панаса Мирного на Печерске

Так, по рассказу очевидца, пожар он увидел, когда вышел вечером в магазин. Сначала просто шел белый дым, но когда пожарные, прибывшие на место происшествия, начали его тушить, то пошел уже черный, а за ним стал заметен очаг возгорания — 8 этаж здания.

Один из пожарных, Алексей, от начала и до конца находился на самом верху пожарной лестницы и гасил пламя. Если другие спасатели меняли друг друга или спускались на землю, то он ни на минуту не отвлекался и выстоял, несмотря на густой черный дым и огонь.

Как рассказал мужчина, дом примерно 2003-2004 года постройки и квартиры в доме не из дешевых. Здесь живут только обеспеченные люди, которые ездят на автомобилях бизнес-класса: Bentley, Mercedes, Range Rover и подобных. Некоторые из жителей всегда ходят с охраной.

Кроме того, очевидец сообщил, что в этой многоэтажке жил экс-глава Кабмина Арсений Яценюк во времена своего премьерства. Одна из дочерей Яценюка училась в 89 школе, которая находится поблизости. Не раз видели, как бывший премьер нес портфель своей дочери из школы в сторону этого дома, кстати, всегда в окружении своей охраны. Когда Арсений Петрович приезжал домой, секьюрити полностью блокировали арки и выезды из дома. Одна из машин экс-премьера была Mercedes S 500. Также его не раз видели здесь во дворе и когда с ним здоровались, он всегда был приветлив и отвечал «Привіт, хлопці!».

Напомним, как ранее писала Politeka, 14 ноября в 21:41 в центре Киева в Печерском районе, на улице Панаса Мирного, загорелся жилой дом.

По материалам Информатора

материалы рубрики
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА Киев
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля Киев
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля
Кинотеатр «Киев» увеличит поступление в бюджет в 45 раз: что произошло Киев
Кинотеатр «Киев» увеличит поступление в бюджет в 45 раз: что произошло