Наполи-Шахтер: как Фонсека оправдал позорное поражение

Наполи-Шахтер: как Фонсека оправдал позорное поражение
Паулу Фонсека поделился эмоциями после поражения от Наполи

Наставник донецкого Шахтера пообщался с журналистами после поражения в 5-м туре Лиги чемпионов против итальянского Наполи (3:0), пишет «Знай.Спорт».

«Очень тяжелый результат после такой игры. В первом тайме мы отлично играли и создали два момента, которые можно было реализовывать. Во втором тайме мы также показывали хороший футбол до первого гола, когда забил гений, а потом все пошло не так. Не такой результат должен был быть в этом матче.

В первом тайме команда показывали себя отлично в обороне. Во втором тайме все тоже было хорошо со стороны наших ребят, но после первого забитого мяча нам приходилось больше рисковать и открываться. Возможно, от этого мы пострадали.

У нас такие же шансы, как перед этой игрой. Нам нужно одно очко. Как я верил, так я продолжаю верить в команду», — сказал Фонсека в интервью телеканалу Футбол 1.

Главный тренер Наполи Мауруцио Сарри также подвел итоги поединка 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов, в котором его команда дома одолела донецкий Шахтер (3:0).

«В целом, мы продемонстрировали хороший футбол, особенно во втором тайме, когда наши хавбеки начали оказывать давление на соперника. Первые 30-35 минут нам не удалось, но затем все наладилось и мы доказали, что еврокубки для нас так же важны, как чемпионат.

Гол Инсинье? Таков сейчас Лоренцо. За три последних года он превратился в игрока топ-уровня. Сперва думал не поставить его на матч, но все же не мог не выпустить на поле. Да, можно заменить такого футболиста за 20 минут до конца, но не выставить в старте нельзя.

Теперь нам осталось сыграть с Фейенордом. Нужно победить и ждать результата другого матча. Остается надеяться, что Манчестер Сити забьет Шахтеру несколько голов» — сказал Сарри.

Напомним, что в последнем туре в группе F Наполи сыграет на выезде против Фейеноорда, а Шахтер в Харькове примет Манчестер Сити. В случае победы неаполитанцев и Горожан донецкий клуб останется за бортом плей-офф.

Как сообщалось, наставник донецкого Шахтера Паулу Фонсека пообщался с журналистами накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против итальянского «Наполи».

Как ранее писала Politeka, 2 ноября донецкий Шахтер без особых проблем одолел голландский Фейеноорд, благодаря дублю Ромеро Марлоса и голую Феррейра.

материалы рубрики
Зеленский мощно поставил Порошенко на место на дебатах: «Я – результат ваших ошибок» Политика
Зеленский мощно поставил Порошенко на место на дебатах: «Я – результат ваших ошибок»
В Николаеве школьник стал отцом: все ошарашены, кем оказалась мама Общество
В Николаеве школьник стал отцом: все ошарашены, кем оказалась мама
Сенсация на дебатах: Порошенко заскочил на сцену Зеленского, кадры рукопожатия Политика
Сенсация на дебатах: Порошенко заскочил на сцену Зеленского, кадры рукопожатия