Путин озвереет: ВСУ заставили боевиков позорно отступать

Путин озвереет: ВСУ заставили боевиков позорно отступать

Боевики попытались устроить подлую атаку на бойцов ВСУ

Как стало известно, в районе «Бахмутской трассы» было зафиксировано боестолкновение.

В частности, группа боевиков попыталась устроить внезапный обстрел передовых позиций ВСУ из заросшей балки в нейтральной зоне, надеясь на то, что им удастся проникнуть в неё скрытно.

Однако, передвижение группы было своевременно обнаружено боевым охранением ВСУ ещё на этапе их выдвижения. После чего противник был накрыт плотным автоматно-пулемётным огнем, в следствии чего был вынужден отойти.

Также, как стало известно из отчета «Информационного сопротивления», командование оккупантов панике — сепаратистам катастрофически не хватает провианта и одежды, для подготовки к зимнему периоду и холодам.

В частности, было заявлено о » неудовлетворительном состоянии дел с обеспечением зимней формой одежды, маскхалатами и обогревательными приборами».

Тем временем, в «ЛНР» устроили массовую «легализацию» местных церквей.

Так, для епархий и приходов УПЦ МП процедура перерегистрации в «ЛНР» будет осуществляться в форме «легализации» — предоставление заверенных копий уставных документов, выданных украинскими властями.

Представителям иных религиозных общин придется получать особое заключение «религиоведческой экспертизы».

В «экспертный совет по вопросам государственной регистрации религиозных организаций ЛНР» вошли представители кафедры теологии и религиоведения «ГОУ ВПО ЛНР «Луганский национальный университет им. В.Даля», «министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР», «МВД ЛНР» и «МГБ» «ЛНР».

Как уже сообщала Politeka, так называемый экс-глава «МВД ЛНР» Игорь Корнет запугивает население заговором по возврату оккупированной территории под контроль Украины.

Напомним, по словам экс-главы Главного следственного управления СБУ генерала Василия Вовка, конфликт между боевиками «ЛНР» связан с распределением бизнес-структур и поставками угля.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Семья брата лидера «Народного фронта» Бурбака получила российские паспорта в Крыму: документы Политика
Семья брата лидера «Народного фронта» Бурбака получила российские паспорта в Крыму: документы
Отца чемпиона мира насмерть забили ногами: «за всем стоят…», подробности трагедии Происшествия
Отца чемпиона мира насмерть забили ногами: «за всем стоят…», подробности трагедии
Гройсман вонзил нож в спину Порошенко: раскрыт неожиданный план премьера Политика
Гройсман вонзил нож в спину Порошенко: раскрыт неожиданный план премьера