Скендербеу-Динамо: украинцы раскрыли причину проигрыша

Скендербеу-Динамо: украинцы раскрыли причину проигрыша

Николай Морозюк разочарован результатом матча в Албании

Об этом пишет «Знай.Спорт»

В четверг, 23 ноября, в рамках 5-го тура групповой стадии Лиги Европы киевское Динамо на выезде уступило албанскому Скендербеу (2:3).

Защитник Бело-синих Николай Морозюк, который вывел на этот матч команду с капитанской повязкой на рукаве, подвел итоги противостояния.

«Чего не хватило для положительного результата? В первую очередь, двух голов для итоговой победы. Нельзя играть отрезками – десять минут играем, создаем моменты, десять минут полный провал. Должна быть целостная игра на протяжении 90 минут, только в таком случае мы сможем одерживать победы.

Не могу сказать, что мы выходили на игру без настроения, но провалили десять минут в дебюте игры, расслабились после забитого мяча, затем провалили начало второго тайма. Начинаем играть только после того, как пропускаем.

Было много дебютантов? Ребята старались, первая игра для них в Лиге Европы… Честно говоря, сейчас что-то трудно говорить. Сядем, разберем игру, свои ошибки, тогда можно будет делать какие-то выводы», — цитирует Морозюка официальный сайт клуба.

материалы рубрики
Раскрыта вся правда о следующем бое Макгрегора: «Слухи неточны» Спорт
Раскрыта вся правда о следующем бое Макгрегора: «Слухи неточны»
Садового уличили в дешевом пиаре и сравнили с Путиным: «Это уже последняя стадия» Политика
Садового уличили в дешевом пиаре и сравнили с Путиным: «Это уже последняя стадия»
Умер легендарный Карл Лагерфельд: первые подробности Общество
Умер легендарный Карл Лагерфельд: первые подробности