Уничтожить: украинцы объявили бойкот Шахтеру, грядет расплата

Уничтожить: украинцы объявили бойкот Шахтеру, грядет расплата

Футбольный клуб «Шахтер» перед матчем чемпионата Украины запретил детям участников АТО выйти на поле киевского стадиона «Динамо» им. Лобановского в футболках с надписью «Мой папа — герой»

Этот поступок украинского клуба страшно разгневал сеть. На адрес футболистов посыпались угрозы.

«Запретить их игры в Украине!!! Пусть едут куда хотят…..а в Украине им не место…..и украинцам не ходить на их игры….. бойкот «Шахтеру»», «пусть играют свои игры где хотят но не в Украине. Пусть играют при пустых трибунах», «А разве Шахтер играет за страну?? Эти… играют за деньги и только… О каких чувствах к Украине может идти речь в команде главного сепара???», «Пусть играют в Донецке на своей арене, на приз Кожаный мяч «ДНР» и будут чемпионами республики», «уничтожить их и бойкот объявить по всей Украине, чтобы своей тени боялись уроды», «Зажрались», «Клуб наволочи», «Колорады гребаные», «Весь шлюхтер со своим рыжим тараканом, отправить в Мордор!», — пишут в сети.

Отметим, по инициативе Федерации футбола Украины дети украинских воинов уже семь раз выводили на поле игроков команд Премьер-лиги в футболках, на которых сзади написано «Мой отец — герой», а спереди нарисован мяч.

Напомним, клубе подчеркнули, что «горняки» не были хозяевами поля и не могли запретить сопернику, а также детям выйти в футболках в поддержку воинов АТО.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Рэпер избил и ограбил своих фанатов: «в наказание за назойливость» В мире
Рэпер избил и ограбил своих фанатов: «в наказание за назойливость»
Жителей шокировала показуха властей: «спрятали грязный снег» В мире
Жителей шокировала показуха властей: «спрятали грязный снег»
Красавчик-Гиркин рассмешил сеть: «В гробу будет выглядеть, как огурчик» В мире
Красавчик-Гиркин рассмешил сеть: «В гробу будет выглядеть, как огурчик»