Не остановило даже Рождество: боевики открыли огонь по ВСУ

Не остановило даже Рождество: боевики открыли огонь по ВСУ

Пророссийских наемников не остановило даже Рождество – они продолжают срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время зимних праздников

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

По информации военных, сегодня, 25 декабря, около 19 часов боевики грубо нарушили Минские договоренности, применив по оборонным укреплениям сил АТО в районе Павлополь 120-мм минометы. В частности, пять мин в сторону украинских позиций оккупанты выпустили из временно оккупированного населенного пункта Сосновское.

«Такие вероломные действия российских наемников свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта и нежелании соблюдать режим прекращения огня», – отмечают в штабе АТО.

Как сообщалось ранее, на линии боевого соприкосновения с 00:00 часов 23 декабря 2017 объявили перемирие на Новогодние и Рождественские праздники.

Накануне разведка сообщила, что российские оккупанты готовят ряд провокаций, в частности, взрывы на территории Государственного Макеевского научно-исследовательского института по безопасности работ в горной промышленности.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Новая проблема настигла Керченский мост, «найдены несостыковки»: показательные фото Крым
Новая проблема настигла Керченский мост, «найдены несостыковки»: показательные фото
Украинцы массово получают гражданство Польши: главные условия и все, что нужно знать Общество
Украинцы массово получают гражданство Польши: главные условия и все, что нужно знать
Стало известно о судьбе «стены Яценюка»: «циничный расклад» Общество
Стало известно о судьбе «стены Яценюка»: «циничный расклад»