Полицейские разгневали украинцев: «только форма новая, веры им нет»

Полицейские разгневали украинцев: «только форма новая, веры им нет»

Пресс-конференция председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева, где он рассказывал о достижениях реформированного ведомства не произвела на украинском должного впечатления

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, граждане страны считают, что работники полиции и в дальше остаются коррумпированными

«Настоящие наши защитники — Национальные дружины, доверяю свою жизнь им больше, чем этим мусорам в новой форме!», «99,9% взяточники», «Рыба портится с головы», «До одного оборотни», «Все к одному нечестные. Если молчат, значит покрывают», «Только смерть их реформирует», «Так начальники те же, система почти не изменилась, разве что название. Если и попадет кто-то честный принципиальный, то долго ему работать не дадут», «Они, конечно, не ангелы, но от одной критики дела не будет», «Только форма новая, веры им нет», «Единицы выполняют присягу», — отмечают в сети.

Напомним, на итоговой пресс-конференции глава Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что в этом году удалось сократить почти на 50 000 количество краж: 303 тысяч в 2016 до 254 тысяч в 2017 году, но при этом количество раскрытых преступлений возросло более чем на 15000. Что касается грабежей, то в прошлом году их было совершено более 25 000. В этом году почти 16,5 тысячи, то есть на 9000 меньше. По его словам, это результат профилактической работы.

Председатель Нацполиции также сообщил, что в прошлом году в Украине было совершено 3560 разбойных нападений, а в текущем году 2663.

Источник: Politeka

материалы рубрики
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии Происшествия
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии
Зеленский уничтожил всех порохоботов одним постом: «Дешевки продажные» Политика
Зеленский уничтожил всех порохоботов одним постом: «Дешевки продажные»
Всплыло мрачное пророчество великой ясновидящей об Украине: «перерастет в третью мировую» Общество
Всплыло мрачное пророчество великой ясновидящей об Украине: «перерастет в третью мировую»