Русские переиграли карты: эксперт предупредил о новом ударе Путина

Русские переиграли карты: эксперт предупредил о новом ударе Путина

Дипломатические отношения между Россией и США должны продолжаться в любом случае

Об этом в эфире Politeka Online рассказал директор нью-йоркской организации «Евразийская демократическая инициатива» Питер Залмаев.

«Сотрудничество Россия-Америка имеет критичную важность для целого ряда проблем в горячих точках мира. Это Сирия, Ближний Восток, Иран, Северная Корея и так далее. Тут сложно что-то добавить», — отметил он.

Эксперт добавил, после вмешательства России в выборы во Франции, такого не наблюдалось в Голландии и Германии.

«Сейчас мы видим смешную картинку, когда абсолютно очевидно, что волна популизма не течет и не идет согласно самым плохим прогнозам. Ее откат видим сейчас в Германии, в Австрии, в Голландии. Ситуация очень запутанная в Великобритании и в Испании. Но абсолютно очевидно, что русские просто переиграли свои карты. Путин очень хорошо понимает, что нужно менять немножечко тактику, стратегию. Методы информационной борьбы, грубого вмешательства уже, наверно, в таком виде использованы не будут. В случае с выборами в Конгресс в 2018 году, не ожидал бы подобных манипуляций со стороны российских спецслужб», — рассказал Залмаев.

Полный текст интервью читайте здесь.

Источник: Politeka

материалы рубрики
В Конституции среди направлений, развитию которых должно содействовать государство для  консолидации нации, нет религии, — Виктор Медведчук Политика
В Конституции среди направлений, развитию которых должно содействовать государство для консолидации нации, нет религии, — Виктор Медведчук
Новинский: вмешательство власти в церковные дела обернулось фарсом Политика
Новинский: вмешательство власти в церковные дела обернулось фарсом
Состояние нокаутированного соперника Гвоздика изменилось: «впервые открыл глаза» Спорт
Состояние нокаутированного соперника Гвоздика изменилось: «впервые открыл глаза»