Главный редактор российских пропагандистских каналов разродилась неожиданным признанием

Главный редактор российских пропагандистских каналов разродилась неожиданным признанием

Главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today и агентства «Спутник» Маргарита Симоньян неожиданно призналась в любви к США и о том, что мечтала об этой стране

Об этом она сказала в ее интервью для главной аналитической программы телевидения США «60 минут» на CBS, часть из которого транслировали в одноименной программе на телеканале «Россия 1».

Она заявила, что в 90-х годах большинство россиян и она в том числе любили США.

«Изменились не только мои взгляды в отношении США. В большей или меньшей степени изменились взгляды всех россиян в 1999 году, когда вы стали бомбить Югославию… Для нас это был шок. На протяжении 90-х годов россияне были влюблены в Америку… Практически весь российский народ стоял и говорил: «Как нам сделать еще для вас что-то приятное? Мы хотим быть такими же, как вы. Мы любим вас». И потом, в 1999 году, — бац — вы разбомбили Югославию. На этом все кончилось. Вы в одночасье потеряли нас», — сказала она.

При этом, Симоньян подчеркнула, что в 90-е годы почти все представители молодого поколения, родившегося в СССР, поголовно мечтало уехать в США и жить как американцы.

Она добавила, что очарование американской жизнью у россиян развеялось после того, как они начали ездить в США и якобы убеждаться, что там не все так демократично, как они себе представляли.

Как сообщалось, чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева «нокаутировали» в сети из-за того, что он разместил у себя на странице ролик с украинскими военными.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Лукашенко пошел на экстренные меры из-за агрессии Путина: «Будем стоять до конца» Политика
Лукашенко пошел на экстренные меры из-за агрессии Путина: «Будем стоять до конца»
В России рассказали о дальнейшей судьбе патриарха Кирилла: «Прощай» Политика
В России рассказали о дальнейшей судьбе патриарха Кирилла: «Прощай»
Катастрофа Су-27 под Житомиром: появились результаты расследования Происшествия
Катастрофа Су-27 под Житомиром: появились результаты расследования