Нет уж, судите: Саакашвили метко поставил Луценко на место

Нет уж, судите: Саакашвили метко поставил Луценко на место

Лидер партии «Рух нових сил» и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировал заявление генерального прокурора страны Юрия Луценко о принудительной депортации в Грузию

Соответствующий пост Саакашвили опубликовал у себя в Facebook.

«Это случайно не тот генпрокурор, который с трибуны обвинил меня в госперевороте по заданию Путина и мультфильмы показывал!? После того как у них все «дело»! треснуло, в Грузию меня собрались отправлять, оказывается. Нет уж, судите меня здесь за «госпереворот и сотрудничество с ФСБ», как и положено по украинским законам», — подчеркивает политик.

Саакашвили также предполагает, что Луценко заявил о депортации из-за того, что дело против него развалилось: «Свидетели сбежали, «доказательства» исчезли, «телефонный разговор» оказался монтажом? Тогда оставьте меня в покое и не мешайте заниматься политикой в Украине и не мешайте спасать народ от олигархов, барыг и подбарыжников».

Отметим, ранее Луценко заявлял, что в случае если бывшему губернатору Одесской области откажут в политическом убежище в Украине, он получит несколько возможностей, в том числе его могут принудительно отправить в Грузию.

Генеральный прокурор также уверял, что недавно встречался с руководством грузинской прокуратуры, где подтвердили желание об экстрадиции Саакашвили: «Экстрадиция Саакашвили в Грузию стопроцентно означает его заключение».

Напомним, ранее Саакашвили комментировал заявление заместителя генерального прокурора Евгения Енина о связях политика с олигархом, который скрывается в России – Сергеем Курченко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Рекламируют любимую игрушку Путина: чемпионы Украины встряли в нешуточный скандал Спорт
Рекламируют любимую игрушку Путина: чемпионы Украины встряли в нешуточный скандал
Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение: появилось фото из Лондона Спорт
Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение: появилось фото из Лондона
«Министр ДНР» на камеру сдал своих кураторов: грабят Донбасс, отжимают бизнес и сажают в подвал Происшествия
«Министр ДНР» на камеру сдал своих кураторов: грабят Донбасс, отжимают бизнес и сажают в подвал
Другие материалы раздела
Похожие статьи