Нищета в «ЛНР»: уехавшие ни за что не хотят возвращаться обратно

Нищета в «ЛНР»: уехавшие ни за что не хотят возвращаться обратно

Многие жители «ЛНР» даже после переезда в другие города все равно жалуются на свою жизнь, но не хотят возвращаться на оккупированную территорию

Кто-то из жителей «ЛНР» уезжает в подконтрольные Украине города, другие и вовсе переезжают в Россию. Но даже работая в соседней стране они жалуются, что денег хватает только от зарплаты до зарплаты. Об этом рассказывает жительница Луганска.

Несмотря на сложности, возникающие у них в других городах, бывшие жители «ЛНР» не желают возвращаться домой. Они уверены, что жить там будет еще сложнее. Впрочем, многие продолжают платить за свое жилье в «ЛНР», хотя большинство квартир уехавших стоят пустыми.

В то же время в Луганске есть люди, которые твердо решили не уезжать из города, хотя их намного меньше, чем тех, кто решил покинуть «ЛНР».

Как утверждает жительница «ЛНР», на улицах Луганска становится все больше состоятельных людей, в супермаркетах снова появились дорогие продукты и товары роскоши. Это свидетельствует о том, что в Луганск снова возвратились небедные жители.

Для них в городе открываются рекламные агентства и рестораны, магазинчики и сети комиссионок, кафе и косметические салоны. Кто-то даже пытается строить бизнес и использует возможность, чтобы скупить дешевую недвижимость.

Но в то же время в городе есть другой пласт жителей — тотально бедных, которые потеряли надежду выбраться из нищеты. Именно из-за их рассказов и историй большинство людей все же не хочет возвращаться в «ЛНР».

Напомним, в  «ЛНР» задолжали десятки миллионов за воду и не платят уже третий год.

По материалам 24 канал

материалы рубрики
У Путина истерят из-за плана Зеленского для РФ, посыпались угрозы: «Это ошибка…» Политика
У Путина истерят из-за плана Зеленского для РФ, посыпались угрозы: «Это ошибка…»
Верховная Рада 9 созыва: у Зеленского рассказали, с кем будет сотрудничать «Слуга народа» Политика
Верховная Рада 9 созыва: у Зеленского рассказали, с кем будет сотрудничать «Слуга народа»
Вакарчук обратился к Зеленскому и получил резкий ответ: «Мини-Порошенко» Политика
Вакарчук обратился к Зеленскому и получил резкий ответ: «Мини-Порошенко»