Политика

Трусость и мелочность: Янукович пошел на «безумные» действия

17:26 14 Февраля 2018

Юристы Виктора Януковича начали травлю против адвоката, который защищает беглого президента в суде

Об этом рассказал нардеп Мустафа Найем.

Адвокаты Януковича Александр Горошинский и Ольга Просянюк развернули кампанию травли против адвоката из Центра бесплатной правовой помощи Ивана Ангелина.

«Это безумная история разворачивается сейчас и ее надо как-то остановить… Беглый президент и двое его адвокатов лично хотят лишить единственного способа зароботка семью переселенцев из Горловки, только потому что глава этой семьи – адвокат центра безоплатной помощи – нарушил планы Виктора Федоровича пожаловаться в ЕСПЧ», – отмечает Найем.

Политик сообщает, что юристы, пользуясь своими связями в органах адвокатского самоуправления, развернули кампанию травли против адвоката Ангелина. Поэтому в Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры юристы Януковича инициировали процедуру лишения его адвокатской лицензии за нарушение адвокатской этики.

Читайте также
Чиновница времен Януковича возвращается на работу, люстрация не помогла

«Меня мало волнует судьба Виктора Януковича. Меня удивляет трусость и мелочность его адвокатов, готовых ради беглого преступника лишить работы своего коллегу», – отмечает Найем.

Депутат добавил, что адвокат Иван Ангелин – переселенец из Горловки, который в результате войны вынужден был покинуть свой дом вместе с супругой и двумя детьми.

Напомним, платных адвокатов – Ольгу Просянюк и Александра Грошинського, которые защищают бывшего президента Виктора Януковича по делу о расстрелах на Майдане, вывели из зала заседания суда.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

17:26 14 Февраля 2018

Присоединяйтесь:

Последние новости