Трусость и мелочность: Янукович пошел на «безумные» действия

Трусость и мелочность: Янукович пошел на «безумные» действия

Юристы Виктора Януковича начали травлю против адвоката, который защищает беглого президента в суде

Об этом рассказал нардеп Мустафа Найем.

Адвокаты Януковича Александр Горошинский и Ольга Просянюк развернули кампанию травли против адвоката из Центра бесплатной правовой помощи Ивана Ангелина.

«Это безумная история разворачивается сейчас и ее надо как-то остановить… Беглый президент и двое его адвокатов лично хотят лишить единственного способа зароботка семью переселенцев из Горловки, только потому что глава этой семьи — адвокат центра безоплатной помощи — нарушил планы Виктора Федоровича пожаловаться в ЕСПЧ», — отмечает Найем.

Политик сообщает, что юристы, пользуясь своими связями в органах адвокатского самоуправления, развернули кампанию травли против адвоката Ангелина. Поэтому в Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры юристы Януковича инициировали процедуру лишения его адвокатской лицензии за нарушение адвокатской этики.

«Меня мало волнует судьба Виктора Януковича. Меня удивляет трусость и мелочность его адвокатов, готовых ради беглого преступника лишить работы своего коллегу», — отмечает Найем.

Депутат добавил, что адвокат Иван Ангелин — переселенец из Горловки, который в результате войны вынужден был покинуть свой дом вместе с супругой и двумя детьми.

Напомним, платных адвокатов – Ольгу Просянюк и Александра Грошинського, которые защищают бывшего президента Виктора Януковича по делу о расстрелах на Майдане, вывели из зала заседания суда.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Заявление “Росток-Холдинг»: рейдеры распространяют недостоверную информацию от имени компании, создав фейковую страницу агрохолдинга в Facebook Политика
Заявление “Росток-Холдинг»: рейдеры распространяют недостоверную информацию от имени компании, создав фейковую страницу агрохолдинга в Facebook
В Ратуше решили продать памятник архитектуры: «выручат миллионы» Львов
В Ратуше решили продать памятник архитектуры: «выручат миллионы»
Военный переворот в столице: бойцы Нацгвардии взяли заложников, начался захват зданий, видео В мире
Военный переворот в столице: бойцы Нацгвардии взяли заложников, начался захват зданий, видео