Мразь в рясах: сеть свирепствует из-за попов на «Мерседесах» от нардепа

Мразь в рясах: сеть свирепствует из-за попов на «Мерседесах» от нардепа

Олигарх и нардеп «Оппозиционного блока» Вадим Новинский разгневал украинцев, заступившись за священников на «Мерседесах», которые он не считает роскошью

При этом Новинский признался, что сам дарил священнослужителям такие машины и готов это делать в дальнейшем.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцев такие заявления возмутили.

«Депутат заступился за соратника по «лохотрону», профессиональная солидарность , понимаешь!», «И попы и власть в одной упряжке. Они вместе сидят на шее народа, обманывают его, грабят его, одинаково жируют на мэрсах… шмэрсах, в шикарных виллах и дворцах. В то время, когда люди недоедают, сидят в холодных домах, когда миллионы выехали в другие страны, эти становятся только толще и богаче», «Закатать их в асфальт!!!!! Вместе с мерсами!!», «Быдлота в рясах», «Курвы», «Одна банда», «Мразь», «Отлично! А прихожанам в качестве даров божьих когда авто раздать начнете?», «А помочь детям-сиротам не пришло в голову? Только попам помочь? Им надо КамАЗ дарить, потому что они уже не помещаются во внедорожники», — говорится в комментариях.

Отметим, недавно вспыхнул новый скандал, в котором замешаны священники МП. Так, в Запорожье Украинскую православную церковь Московского патриархата обвиняют в незаконной передачи участка земли, выделенной для строительство храма.

Горсовет Запорожья выделил земельный участок площадью 0,77 га под строительство храма Священномученика Петра Митрополита Крутицкого. Земля была оформлена на религиозную общину УПЦ МП при действующем храме Священномученика Петра Митрополита Крутицкого. А руководитель общины протоиерей Иоанн Додоенко заключил договор с местным предпринимателем на строительство на этом участке магазина.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Неизвестный расстрелял маленьких детей: «найдены 4 трупа», детали трагедии Происшествия
Неизвестный расстрелял маленьких детей: «найдены 4 трупа», детали трагедии
Погода в Харькове: морозы берут реванш Харьков
Погода в Харькове: морозы берут реванш
Погода в Одессе: что уготовила природа 19 февраля Одесса
Погода в Одессе: что уготовила природа 19 февраля