Одесские титушки устроили бойню в Киеве, полиция «закрыла глаза»

Одесские титушки устроили бойню в Киеве, полиция «закрыла глаза»

После того, как в Соломенском суде Киева вынесли решение по задержанному городскому голове Одессы Геннадию Труханову, «титушки» избили нескольких активистов

В частности, досталось лидеру одесского «Автомайдана» Виталию Устименко и активисту «Гражданского сектора Евромайдана» Олегу Слабошпицкому.

По словам очевидцев, все произошло в коридоре суда. После того, как судья вынесла решение, пострадавшие начали возмущаться. Один из народных депутатов, который присутствовал на заседании указал на них, после этого ребят избили.

Свидетели отмечают, парней выволокли молодые люди в темной одежде и уже в коридоре начали бить. Интересно, что как раз в этот момент полиции нигде не было, хотя до этого они весь день в этом коридоре проверяли документы у посетителей суда. Добавим, избили Устименко и Слапошпицкого «одесские титушки» — защитники Труханова, что сам Устименко уже подтвердил одному из украинских СМИ.

Напомним, суд избрал мэру Одессы Геннадию Труханову меру пресечения в виде личной поруки — одиозного мэра взял на поруки народный депутат от БПП Дмитрий Голубов. Голубов — один из самых известных киберпреступников мира, вокруг него образовалась преступная группировка по производству поддельных карточек международных платежных систем «MasterCard» и «Visa».

Отметим, Труханову и его соратникам инкриминируют хищение в особо крупных размерах и злоупотребление служебным положением при покупке для города админздания бывшего завода «Краян».

Источник: Politeka

материалы рубрики
В Украине начался переворот, всплыли имена зачинщиков: «Путин дернул за ниточки» Общество
В Украине начался переворот, всплыли имена зачинщиков: «Путин дернул за ниточки»
Адское пламя снова охватило Шри-Ланку: прогремел новый взрыв, фото с места трагедии В мире
Адское пламя снова охватило Шри-Ланку: прогремел новый взрыв, фото с места трагедии
Тихий госпереворот: что произойдет, если Рада обнулит Зеленского-президента Политика
Тихий госпереворот: что произойдет, если Рада обнулит Зеленского-президента