Сергей Тарута: «ОСНОВА» разработала стратегию модернизации украинской промышленности, которой нет у государства

Сергей Тарута: «ОСНОВА» разработала стратегию модернизации украинской промышленности, которой нет у государства

Только эффективная стратегия возрождения и модернизации отраслей промышленности способна возродить украинскую экономику и повысить уровень жизни людей

Об этом заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута в эфире херсонского регионального телеканала «Kratu»

«Задача, которая стоит перед нами — это формирование команды партии «ОСНОВА» в каждом регионе Украины. Ведь наша партия берет на себя очень серьезную задачу — сделать государство процветающим. Потому что сейчас крайне трудное время. Последние 15 лет экономические показатели Украины становились все хуже и хуже, люди беднеют, огромное количество граждан выезжает за границу, а мне хочется, чтобы люди оставались здесь и жили достойно», — заявил Сергей Тарута.

Основатель партии «ОСНОВА» также отметил, что политическая сила, которую он представляет, разработала стратегию возрождения и модернизации отраслей промышленности. Она сегодня является необходимой для Украины.

«Наша страна сейчас становится аграрно-сырьевой, а нужно, чтобы она была развитой, индустриальной и научной, и аграрной, но с современными технологиями. Для этого нужна стратегия —  у государства ее нет, у власти нет. Мы разработали стратегию, в том числе возрождение, модернизации отраслей промышленности. Потому как развитие предприятий — это новые рабочие места, а рабочие места — это доходы и в местный и в центральный бюджеты», — добавил Сергей Тарута.

  • теги
материалы рубрики
Новая первая леди Украины не сдержала эмоций: каким был первый поцелуй с президентом, горячие кадры Общество
Новая первая леди Украины не сдержала эмоций: каким был первый поцелуй с президентом, горячие кадры
Цыгане устроили массовую бойню, десятки пострадавших: подробности ЧП Общество
Цыгане устроили массовую бойню, десятки пострадавших: подробности ЧП
Второй тур выборов президента: «такое возможно только в Украине», подробности Политика
Второй тур выборов президента: «такое возможно только в Украине», подробности