Свитолина не смогла пробиться в 1/4 турнира в Дохе: подробности

Свитолина не смогла пробиться в 1/4 турнира в Дохе: подробности

Третья ракетка мира украинка Элина Свитолина потерпела поражение от чешки Петры Квитовой в третьем раунде теннисного турнира в Дохе (Катар)

Призовой фонд этого турнира превышает 3 миллиона долларов.

Свитолина уступила Квитовой (16 место в мировом рейтинге) в двух партиях со счетом 4:6, 5:7. Матч продолжался около полутора часов.

Соперницей чешской теннисистки в четвертьфинале будет немка Юлия Гергес (9 место).

Напомним, как передавала Politeka, в России устраивают теннисный турнир, куда заманивают украинскую чемпионку Элину Свитолину. Женский теннисный турнир категории International состоится в Москве с 23 по 29 июля 2018 года. Директор турнира Александр Островский назвал бюджет и возможных участников турнира.

«Рассчитываем на бюджет в пределах 3 миллионов долларов. Это зависит от игроков, с которыми удастся достичь соглашение об участии. Вещи, связанные с реконструкцией, не такие существенные, затраты на приглашение теннисисток больше. С кем уже подписан контракт, с кем-то получена предварительная договоренность. Скорее всего, на турнире сыграют третья ракетка мира Элина Свитолина, Юлия Гергес, Елена Веснина и Дарья Касаткина», – отметил Островский.

При этом, изображение Свитолиной уже разместили на плакате турнира. Рядом с украинкой на фото изображены российские теннисистки Елена Веснина, Наталья Вихлянцева и Анастасия Потапова.

Джерело: Politeka

материалы рубрики
Украинцы массово портили бюллетени на выборах: «Это обида « Политика
Украинцы массово портили бюллетени на выборах: «Это обида «
Украинское образование изменится до неузнаваемости: у Зеленского рассказали о грядущих реформах Политика
Украинское образование изменится до неузнаваемости: у Зеленского рассказали о грядущих реформах
Нотр Дам рухнет в любой момент: появилась новая опасность, подробности В мире
Нотр Дам рухнет в любой момент: появилась новая опасность, подробности