Одинокого Саакашвили заметили в Мюнхене, куда летит Порошенко

Одинокого Саакашвили заметили в Мюнхене, куда летит Порошенко

Депортированного из Украины лидера политической партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили заметили в аэропорту Мюнхена

Об этом сообщают украинские журналисты.

Так, Саакашвили заметили в транзитном терминале сегодня утром, 16 февраля. Обратим внимание, что он был без охраны, а одет был в пальто, джинсы и кроссовки с белой подошвой.

Во время общения с журналистами, украинский политик сообщил, что находится в Мюнхене транзитом из Амстердама. При этом конечной целью Саакашвили называет Брюссель, а на вопрос относительно охраны ответил, что всегда ходит без нее.

Обратим внимание, что именно в Мюнхен летит президент Украины Петр Порошенко. Там он выступит на ежегодной международной конференции по безопасности, а также проведет встречи с руководителями ООН и НАТО. Помимо этого, украинского гаранта ждут встречи с представителями Евросоюза и США.

Напомним, 12 февраля спецназ ГНСУ ворвался в ресторан “Сулугуни” в Киеве. Политика схватили, а потом под дулами автоматов запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении.

Позже Саакашвили вывезли в Польшу частным рейсом, который выполнил самолет Beechcraft Premier I. Саакашвили провел первую ночь в отеле под Варшавой.

Как писала Politeka, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого выдворили с Украины в Польшу, заявил, что намерен в среду отправиться в Нидерланды, а затем проведет встречи в других европейских странах. Кроме того, политик заявил, что намерен вернуться и на свою родину, и в Украину.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Умер известный французский актер: «мэтр ярких комедийных ролей» Общество
Умер известный французский актер: «мэтр ярких комедийных ролей»
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите» Политика
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите»
Археологи подтвердили легенду индейцев: «война с луками и стрелами» Технологии
Археологи подтвердили легенду индейцев: «война с луками и стрелами»