Скандальный экс-мэр «регионал» стоит за прилавком после «изгнания»

Скандальный экс-мэр «регионал» стоит за прилавком после «изгнания»

Скандальный экс-мэр Запорожья Александр Син после «изгнания» из города открыл новое заведение в Одессе

Недавно его заметили за прилавком суши-бара Takida на проспекте Шевченко. Соответствующее фото появилось в социальной сети.

По информации местных СМИ, Син перебрался в Одессу после того, как проиграл выборы. В 2016 году он открыл на улице Грушевского ресторан «BarbeQ».

В апреле этого года заведение подверглось нападению радикалов из «Совета общественной безопасности». Они швырнули в зал коробку с лошадиным навозом, обвинив экс-мэра в отправке титушек на киевский Антимайдан.

В феврале 2015 года стал фигурантом уголовного дела, связанного с нарушением порядка заключения контрактов с главврачами.

Период Александра Сина городским головой в основном характеризуется разочарованием в нем жителей города и запомнился запорожцам сращиванием местной власти с криминальными авторитетами (Анисимовым), появлении «смотрящих» и беспорядке на коммунальных предприятиях; отправкой «титушек» на антимайдан в Киев; переходом из БЮТ в ПР

Напомним, 15 февраля суд избрал мэру Одессы Геннадию Труханову меру пресечения в виде личной поруки. Одиозного мэра взял на поруки народный депутат от БПП Дмитрий Голубов. Труханову запрещено покидать пределы Одессы без разрешения прокуратуры.

Как писала Politeka, главу одесского горсовета Геннадия Труханова защищал партнер юридической фирмы EQUITY Александр Лысак, который ранее представлял интересы уволенного главы ДФС Романа Насирова.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Уникальное природное явление запечатлели в Одессе: «невероятные снимки» Одесса
Уникальное природное явление запечатлели в Одессе: «невероятные снимки»
Цены на коммуналку вырастут в Львове: за что и сколько придется платить Львов
Цены на коммуналку вырастут в Львове: за что и сколько придется платить
Джошуа жестко унизил Миллера: «Бьет, как сказочная фея» Спорт
Джошуа жестко унизил Миллера: «Бьет, как сказочная фея»