Войска Путина в Крыму «захватили» украинца

Войска Путина в Крыму «захватили» украинца

Сегодня, 25 февраля, на территории аннексированного полуострова Крым российские оккупанты взяли в плен гражданина Украины

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «пограничного управления».

«В ходе проверки документов выяснилось, что следующий по маршруту Геническ – Джанкой мужчина с декабря 2017 года разыскивается правоохранительными органами Республики Крым за совершение преступления по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж)», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что оккупанты отказываются называть имя украинца. Уточняется лишь, что это мужчина 1973 года рождения. Сейчас он находится под стражей так называемой «полиции».

Напомним, пользователей интернет-сети насмешил автовокзал на территории аннексированного полуострова Крым. Так, на опубликованных фото видно, что местный автомобильный вокзал оккупанта решили обнести специальным забором.

«Россия. Все должно быть за забором», «Специально для наших граждан», «Еще и Черное море пусть забором оградят», «Маразм», «опасность повсюду. Кругом враги», «Вот бы еще собак сторожевых пустить», «Я вот вчера из Темрюка вернулась. Там вся страна под проволокой», «это защита от ИГИЛ», «Это же вокзал строгого режима», — пишет пользователи сети.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Каменских показала, как провела отпуск с Потапом: красочные кадры Новости
Каменских показала, как провела отпуск с Потапом: красочные кадры
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры» Общество
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»