Олигархическая рада Украины: переименование парламента подорвало сеть

Олигархическая рада Украины: переименование парламента подорвало сеть

Заявления нардепов о возможном переименовании Верховной Рады не оставили равнодушными украинцев

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы уверены, что от переименования жить лучше не станет, менять нужно не это.

«От перемены мест, названия, качество не изменится. Страдают уйней дебилоноиды», «Кто-то видел как грифы издеваются над трупом, так вот»стервятники в деле»», «От перемены мест сума не меняется. Вы хоть тазиком её назовите ничего не изменится. Надо депутатов а не название менять. И что народ имеет к раде? Какая она народная?», «Предлогаю ОРУ — Олигархическая Рада Украины. Народом там не пахнет, а вот ОРА ,хоть отбавляй!», «Сколько не говори халва, во рту слаще не будет. Как этот притон не называй нам легче не будет», «Бордель разврата звучит?», «Крысиный дом», «Переименовать и ликвидировать!», — говорится в комментариях.

Напомним, ранее директор Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что название украинского парламента «Верховная Рада» является советским наследием.

«Верховная Рада Украины, само название, является советским наследием. Я думаю, что эта тема нуждается в дискуссии, обсуждений. Для нас это новая идея», – ответил он на вопрос журналиста относительно инициирования переименования Верховной Рады.

Ранее Владимир Вятрович прояснил ситуацию относительно «запрета» творчества Владимира Высоцкого и Виктора Цоя. Он заявил, что дискуссию о деятелях культуры прошлого «занесло в сторону».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Страшное ЧП под киевским метро: найден обнаженный труп женщины Новости
Страшное ЧП под киевским метро: найден обнаженный труп женщины
Штурм начался на Львовщине: «свели блокпосты» Львов
Штурм начался на Львовщине: «свели блокпосты»
Морозы до -15 ударят на выходных: когда обрушится весеннее потепление Общество
Морозы до -15 ударят на выходных: когда обрушится весеннее потепление