Травма самого дорогого футболиста планеты: в ПСЖ раскрыли подробности медицинского заключения

Травма самого дорогого футболиста планеты: в ПСЖ раскрыли подробности медицинского заключения

В ПСЖ раскрыли детали медицинского обследования форварда Неймара, который в матче 27-го тура чемпионата Франции с Марселем в конце матча неудачно поставил стопу

Об этом сообщает официальный сайт французского футбольного клуба.

Как известно, Неймар получил травму в воскресенье, 25 февраля в матче чемпионата Франции с «Марселем» (3:0). В результате по завершении встречи у самого дорого футболиста мира обнаружили трещину пятой плюсневой кости и растяжение мышц голеностопа.

Как сообщили в клубе игрока, восстановления бразильца может занять несколько недель.

Таким образом, это ставит под большой вопрос участие Неймара в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом».

Отметим, нападающий ПСЖ Неймар во время матча с мадридским Реалом в 1/8 Лиги чемпионов со всей силы зарядил мячом судье в ухо.

«В первом тайме итальянский судья Джанлука Рокки показал бразильцу желтую карточку за грубую игру. Неймар решил отомстить во втором тайме, мощно пробив арбитру в голову. Конечно, игрок ПСЖ не намеренно бил по судье. Рокки понадобилась помощь, но уже через несколько минут он продолжил работу. Арбитру было вдвойне больно, ведь в ухе, в которое попал мяч, был наушник», – говорится в сообщении.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом» пройдет 6 марта в Париже. В первой игре действующий обладатель трофея добыл победу со счетом 3:1.

Напомним, в конце матча 27-го тура чемпионата Франции с Марселем, который завершился со счетом — 3:0, звездный форвард ПСЖ Неймар не смог доиграть из-за травмы.

Во втором тайме самый дорогой футболист мира покинул поле на носилках и не мог сдержать слезы. 26-летний игрок получил повреждение, неудачно поставив ногу в концовке встречи, когда ПСЖ уже провел все три замены. В ближайшее время Неймар должен пройти фундаментальный медицинский осмотр, который определит сроки восстановления от травмы.

Как ранее писала Politeka, известная компания Deloitte опубликовала рейтинг лучших европейских клубов по доходам в сезоне 2016/2017. Первое место за собой сохранил Манчестер Юнайтед, заработав 676 млн евро, второе место занял Реал, отстав от английского клуба только на 1,7 млн. На третьей позиции расположилась Барселона, чей доход в прошлом сезоне составил 648 млн. ПСЖ расположился на седьмом месте, а доход клуба за сезон 2016/2017 составил 486,2 млн евро.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
Головная боль свидетельствует о серьезных болезнях: медики раскрыли новые факты В мире
Головная боль свидетельствует о серьезных болезнях: медики раскрыли новые факты
Ученые научились читать мысли: подробности революционного изобретения Технологии
Ученые научились читать мысли: подробности революционного изобретения
Зеленский нашелся в неожиданной компании: в сети появилось новое фото политика Политика
Зеленский нашелся в неожиданной компании: в сети появилось новое фото политика