Аваков тайно купил 26-комнатную виллу на побережье Италии

Аваков тайно купил 26-комнатную виллу на побережье Италии

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков является собственником роскошной виллы на побережье Средиземного моря

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на соответствующие документы в реестре Италии.

Так, сама вилла насчитывает 26 комнат, а ее площадь составляет 566 метров на первом, втором этажах и подвале. Согласно документации, ее приблизительная стоимость может достигать 774 тысяч евро.

При этом интернет-карта показывает, что на улице Баттери в италийском муниципалитете Сан Феличе в регионе Лацио расположен роскошный дом с большим бассейном.

В 2017-м году фирма министра «Avitalia S.R.L», собственником какой на 100% является Арсен Аваков, поглотил другую италийскую фирму — «Ferdico S.R.L». Примечательно, что в феврале того же года, фирма получила право собственности на данную виллу.

Следует уточнить, что последним собственником «Ferdico S.R.L» являлась Виолетта Амирян – дочь члена общественного совета акционерного общества «Инвестор» Ашота Амиряна. До этого ней владела Ирина Кужель, Наталия Козлова и Вадим Омельченко. Последний в 2014-2016 годах числился как единственный член компании.

Омельченко, Кужель и Козлова – трое из шести соучредителей общественной организации «Институт Горшенина».

Напомним, Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков задекларировал 1 082 323 гривны доходов, а его супруга Инна – 56 976 679 гривен за минувший год. Об этом  стало известно из Единого государственного реестра деклараций лиц.

Из суммы прибыли министра 710 099 гривен составила его заработная плата в министерстве, 76 800 гривен – роялти от «Издательство Фолио», 295 424 – проценты в Ощадбанке. Обязательства жены по соглашению купли-продажи доли у ООО «Астра-Финанс» составили 5 051 600 гривен в пользу ООО «Новини-ТВ».

Как писала Politeka, известие о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков оказался в 57 раз беднее своей жены стала поводом для многочисленных шуток. В эксклюзивных комментариях Politeka украинцы в шутку называют министра альфонсом и интересуются, где тоже можно найти такую ​​жену.

«Неравный брак. Бедолага. Теперь, вероятно, должен повиноваться жене, практически руководит ведомством она», «Альфонс?!», «Мне бы такую​​», «Иждивенец?», «Ему легче», «Знал кого выбирать», «На содержании у жены. Между ними любовь», «Где нашел? Нам тоже нужно», «Где они ищут богатых женщин?», – интересуются украинцы.

Источник: Наші гроші

материалы рубрики
Старинное пророчество предупреждает о страшном: Нибиру устроит ад 23 февраля Общество
Старинное пророчество предупреждает о страшном: Нибиру устроит ад 23 февраля
Хулиганы устроили погром в Харькове: «навели порядок» Харьков
Хулиганы устроили погром в Харькове: «навели порядок»
Ребенок погиб под колесами авто на Одесчине: «разгневанные жители собрались перекрывать трассу» Одесса
Ребенок погиб под колесами авто на Одесчине: «разгневанные жители собрались перекрывать трассу»