«Бедный» Аваков смешно открестился от роскошной виллы в Италии

«Бедный» Аваков смешно открестился от роскошной виллы в Италии

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал информацию о наличии у него виллы в Италии

Глава МВД утверждает, что итальянская вилла, которая принадлежит его компании, используется под туристический проект его жены Инны. Об этом говорится в комментарии Авакова, который распространил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

«Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается супруга в Италии, в рамках работы в итальянской компании», — говорит Аваков.

По словам министра, проект связан с помещением под мини-отель. Он утверждает, что вилла была куплена за кредитные средства с помощью финансовых ресурсов компании «Авиталия».

Аваков отметил, что его жена работает над этим проектом более 1,5 года. Глава МВД предположил, что проект удастся реализовать и запустить в 2019 году.

«Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается супруга. Легально, официально, прозрачно и в этом нет никакой сенсации», — резюмировал министр.

Напомним, журналисты узнали, что Арсен Аваков является собственником роскошной виллы на побережье Средиземного моря. Так, сама вилла насчитывает 26 комнат, а ее площадь составляет 566 метров на первом, втором этажах и подвале. Согласно документации, ее приблизительная стоимость может достигать 774 тысячи евро.

Как сообщала Politeka, Аваков задекларировал за 2017 год 1,08 млн грн доходов, а его супруга Инна – 56,98 млн грн. Об этом  стало известно из Единого государственного реестра деклараций лиц.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Вдова знаменитого певца похорошела и повеселела: «жизнь продолжается» Общество
Вдова знаменитого певца похорошела и повеселела: «жизнь продолжается»
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни» Политика
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни»
ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех Происшествия
ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех