В ОБСЕ сообщают о новых обстрелах с территории Донецка

В ОБСЕ сообщают о новых обстрелах с территории Донецка

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном вчера на сайте миссии, отмечается факт новых обстрелов, которые велись с территории Донецка, оккупированного боевиками.

По состоянию на вечер 19 февраля в течение предыдущих суток зафиксированы многочисленные обстрелы и взрывы. В частности, было зафиксировано шесть взрывов из реактивных систем залпового огня (РСЗО), множественные артиллерийские обстрелы недалеко от городского микрорайона Текстильщик, также были отмечены артиллерийские выстрелы вблизи центральной части города.

Кроме того, зафиксированы факты обстрелов и взрывов со стороны г. Моспино в 12 км от Донецка, а в Макеевке раздавались залпы из РСЗО. Также в отчете указано наличие минометного огня недалеко от с. Красногоровка.

Помимо этого, в Луганской области в окрестностях г. Счастье отмечено стрельбу из «Градов» и пулеметов, а также были зафиксированы обстрелы из окрестностей г. Ирмино, в данный момент контролируемого «ЛНР».

материалы рубрики
Дмитрий Гордон выступил против передачи Киево-Печерской Лавры во владение Киевского Патриархата Общество
Дмитрий Гордон выступил против передачи Киево-Печерской Лавры во владение Киевского Патриархата
Количество жертв растет: каким был мост в Генуе, ставший могилой для 30 человек Происшествия
Количество жертв растет: каким был мост в Генуе, ставший могилой для 30 человек
Лежал в кроватке с головы до пят в фекалиях и худой, как после концлагеря: увиденное повергло в шок даже врачей «скорой» Происшествия
Лежал в кроватке с головы до пят в фекалиях и худой, как после концлагеря: увиденное повергло в шок даже врачей «скорой»
Другие материалы раздела
Похожие статьи