Неузнанный и одинокий: сеть взорвала новость о тайных похождениях Путина

Неузнанный и одинокий: сеть взорвала новость о тайных похождениях Путина

Сеть подняла на смех заявления президента России Владимира Путина, что он якобы любит гулять по городу инкогнито

Лидер РФ Владимир Путин признался, что иногда гуляет по улицам неузнанным. Об этом он заявил в ходе блиц-опроса на медиафоруме региональных СМИ в Калининграде.

Но только вот шансы случайно встретить его президент оценил как невысокие.

«Очень маловероятно», — сказал Путин.

Среди других «откровений» Путин также рассказал, что борется с ленью работой, а лучшим отдыхом, по его мнению, является смена деятельности.

Президент даже признался, что смотрит свое новогоднее обращение по телевизору.

«Я тоже смотрю и жду выступление президента. Честное слово», — сказал Путин.

В сети же бурно отреагировали на заявление Путина о его прогулках инкогнито. Пользователи даже предположили, как мог бы выглядеть президент во время таких прогулок, чтобы его никто не узнал.

«Лучше бы он в интернет почаще выходил «инкогнито», хоть узнал бы, что про него народ думает», — «Не волнуйтесь, ему быстренько все докладывают. Если б он не знал, то и выборы честные проводил бы, и оппозиции с митингами не боялся б», — отметили пользователи.

«Неузнанный и одинокий. В окружении неузнанных фсошников», «скорее летает в виде стерха или стервятника по ночам», «Ну вот я бы его в виде петуха и не узнал бы. Честно-честно. Маскируется под самого себя», «Гуляет по улицам». Все, где он гуляет — это в своих частных владениях за 10 стенами, видеонаблюдением и охраной. И в бункерах перебежкой в Кремль», «Человек с настолько гипертрофированной жаждой внимания к своей персоне просто не сможет инкогнито гулять по улице»,- комментируют заявление Путина в социальных сетях.

Напомним, 3 марта в спорткомплексе «Лужники» в Москве состоялся митинг в поддержку Владимира Путина, что стало поводом для множества шуток в Интернете. На митинге присутствовали многие российские знаменитости: Тимати, Лариса Долина, участник «Евровидения» Алексей Воробьев, Х​ор Турецкого, группа «Руки вверх», Олег Газманов, Диана Гурцкая, Владимир Машков, Леонид Якубович, Никита Михалков. Все они вместе исполнили гимн РФ.

В основном поддержать Путина собрались пенсионеры с печальными лицами. В соцсетях некоторые пользователи окрестили действо как «Шабаш».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Новая крупная банкнота появится в Украине: будут выдавать без ограничений Экономика
Новая крупная банкнота появится в Украине: будут выдавать без ограничений
Взрыв прогремел возле жилого дома под Харьковом: «убегали двое» Харьков
Взрыв прогремел возле жилого дома под Харьковом: «убегали двое»
Леонид Блаватник: один из одиознейших миллиардеров современности и самый успешный одессит Досье
Леонид Блаватник: один из одиознейших миллиардеров современности и самый успешный одессит