Киев замер в огромных пробках: где не проехать

Киев замер в огромных пробках: где не проехать

Украинскую столицу парализовало в многокилометровых пробках

Отметим, по состоянию на 18:00 в центральной части столицы наблюдаются 9-балльные пробки, которые также осложняются непогодой.

В частности, пробки наблюдаются улице Большой Васильковской, Хмельницкого, Владимирской, Коновальца, Сечевых Стрельцов, Вячеслава Черновола, Бульварно-Кудрявской, бульварах Леси Украинки и Дружбы Народов.

Кроме того, транспорт парализован на проспектах Победы, Бажана, Шухевича и на Подоле.

Движение затруднено в районе Дарницкой, Лукьяновской площади и площади Победы, а также на Набережном шоссе и Окружной дороге.

Во второй половине дня в пятницу в Киеве выпал сильный снег. Синоптики ожидают, что в субботу, 3 марта, погода в столице станет еще хуже. В частности, они предсказывают сильный снег, местами с дождем, метели.

Напомним, температура в марте не будет подниматься значительно выше нуля, поэтому синоптики советуют не прятать зимние куртки и шапки. Ожидаются осадки в виде мокрого снега.

По долгосрочным прогнозам, погода на март ожидается холодной, температура будет подниматься выше 0 градусов только днем, а по ночам столбик термометра будет периодически опускаться до -7ºС.

Хоть какое-то потепление стоит ожидать только к середине месяца. Местами воздух прогреется до +10ºС. Хотя тепло все равно будет перемежаться легкими заморозками и снегом с дождем.

Настоящее тепло придет только в конце апреля-начале мая. Зато метеорологи успокаивают, говоря, что погода на март не должна преподнести никаких сюрпризов. Начало весны будет в пределах климатической нормы. Так что, возможно, снега в апреле, как в прошлом году, не будет

Источник Politeka

материалы рубрики
ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС: потери катастрофические, «это фиаско» Происшествия
ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС: потери катастрофические, «это фиаско»
Главное за ночь: оружие Путина в Украине, арест экс-президента и жуткая эпидемия Происшествия
Главное за ночь: оружие Путина в Украине, арест экс-президента и жуткая эпидемия
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма В мире
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма