Покровители Крысина: титушке помогают видные чиновники, озвучены фамилии

Покровители Крысина: титушке помогают видные чиновники, озвучены фамилии

Известный волонтер, блогер и общественный деятель Роман Синицын озвучил имена покровителей Юрия Крысина, подозреваемого в убийстве журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия

По словам Синицына, у Крысина множество влиятельных «друзей».

Так, блоге назвал имя Алексея Савченко (губернатор Николаевской области).

«Это довольно близкие люди. Он близок с Яремой (Виталий Ярема — экс-генпрокурор Украины (2014-2015 гг.). Крысин официально был трудоустроен на одном из его предприятий и работал по силовому блоку. Крысин – очень влиятельный член преступной группировки еще с 90-х. Он известен возможностью собрать беспредельщиков, причем в большом количестве. Известен своей агрессивной политикой в теневых сферах: пытался заниматься рейдерством, например, в транспортной и торговой сферах», — отметил волонтер.

Как сообщала ранее Politeka, участник вооруженного нападения во время Евромайдана на журналиста Вячеслава Веремия, Юрий Крысин прятался в детском отделении Института сердца в Киеве. В конце февраля в гости к Крысину пришли активисты, они принесли мандарины и захватили с собой зеленку.

4 марта к дому Юрия Крысина приехали десятки активистов «Автомайдана». Они разукрасили забор надписями «Крысу на нары», а также расклеили плакаты с «розыском» титушки. Более того, они облили забор дома томатным соком, имитируя кровь, а также кричали «Крысина на нары».

Источник: Апостроф

материалы рубрики
Умер известный украинский журналист: «всю жизнь посвятил профессии» Общество
Умер известный украинский журналист: «всю жизнь посвятил профессии»
США нанесли контрольный  удар по Путину: «потеряет все» Политика
США нанесли контрольный удар по Путину: «потеряет все»
Астролог ошарашил прогнозом по войне: «имеют атомное оружие» Политика
Астролог ошарашил прогнозом по войне: «имеют атомное оружие»