Без иллюзий: почему возвращение Крыма обернется грандиозной проблемой

Без иллюзий: почему возвращение Крыма обернется грандиозной проблемой

Стало известно о сложностях, которые поджидают Украину после возвращения оккупированного Крыма

Так, эксперты уверены, что страна столкнется с рядом серьезных проблем. В частности, это касается вопроса возможного наказания определенного количества людей, которые были причастны к аннексии.

«Эти вопросы должны обсуждаться в обществе с привлечением экспертов. Безусловно, мы должны учитывать степень вины, степень противоправных действий. Тут не должно быть никаких иллюзий: вернув Крым, мы столкнемся с очень серьезными проблемами», – заявил экс-спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев,

По мнению эксперта, в Украине должен быть принят закон «О коллаборационизме», в котором будет четко прописана ответственность всех лиц, вовлеченных в антиукраинские процессы. Только в таком случае удастся «эмоций, фальсификаций и манипуляций».

«Какую ответственность должен понести учитель, который читал программы по новому российскому курсу, понимая, что информация, которую он доносит детям, искривлена и не соответствует действительности? Какую ответственность должен нести директор за уничтожение всего украинского в школе? Какую ответственность должны нести бывшие украинские военные, которые изменили присяге на верность народу Украины и перешли под российский триколор?» – привел пример чиновник.

Напомним, ранее в сети показали ужасающий вид крупного железнодорожного узла в Дебальцево Донецкой области после прихода российских оккупантов.

Как сообщалось ранее, пропагандисты так называемой “ДНР” отметились новым нелепым фейком, который вызвал у пользователей соцсетей только смех. “Заместитель командующего оперативным командованием террористов “ДНР” Эдуард Басурин выдумал новую историю о “зверствах” “Правого сектора” под Донецком. Террорист рассказал сепаратистским СМИ, что представители “Правого сектора” отбирают у людей сим-карты оператора боевиков “Феникс” и требуют за них выкуп.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома Происшествия
Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома
Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят Общество
Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят
Кошмарное ДТП с украинскими заробитчанами: от удара автобусы вылетели в кювет, много пострадавших и жертва Происшествия
Кошмарное ДТП с украинскими заробитчанами: от удара автобусы вылетели в кювет, много пострадавших и жертва